Дополнительная информация о запросе
Точного совпадения не нашлось. Показаны результаты по запросу без кавычек. Отменить
- vk.com bazilikgastro
- Подписчиков:2,7 тыс.
- О себе:Bazilik - ваш надежный партнер в создании стильной и функциональной униформы для персонала общественного питания.
Не найдено: link - m.ok.ru Сибирские Сады — интернет-магазин… 15 особенностей выращивания базилика15 особенностей выращивания базилика В Сибири возможен только рассадный способ выращивания (в этом случае семена вызревают), а семенной посев, прямо на грядку, годится только для получения пряной зелени.Не найдено: link
- liveinternet.ru users/kolovor/post309351340/Базилик, полезные свойства его известны человечеству давно, тысячу лет в Индии базилик считается священным растением и используется не только как пряность, но и как лекарственное растение.Не найдено: link
- galimax1.livejournal.com 294070.html1. Выращивание базилика в открытом грунте Выращивание рассады базилика Сроки высаживания семян базилика на рассаду: в конце марта - начале апреля в посевные ящики или…
- kashevarya.livejournal.com 81189.htmlДержим совсем недолго- буквально секунд 10-15- базилик должен сохранить свой цвет.
- roter-elch.livejournal.com 24222.html...чтобы он не сразу помирал?? Года два назад у меня был очень положительный опыт, а в этом году уже два горшка сдохло. Теперь купила третий, большой и красивый, так что хочется, чтобы он подольше прожил. Заранее всем спасибо за...
- lebkatvas.livejournal.com 24969.htmlБазилика Церковный герб: Проходим в базилику: Пусто! Посетителей почти нет: Внутренний двор: Берут интервью у велосипедиста: Пий X: Аббатские гербы: Сейчас войдём: Вот мы и внутри: Орган: Витраж: Знаменитая Чёрная…Не найдено: link
- pepelnaya.livejournal.com 905793.htmlПока к нам полноценное лето не пришло, то приманиваю его освежающим лимонадом;) Базилик обязательно стоит попробовать в напитках.Не найдено: link
- cook-inspire.livejournal.com 63828.htmlЯ люблю его необычный вкус, а томаты и базилик, в особенности, дают ему прекраснейший аромат.
- winsin.livejournal.com 801751.htmlСоздать аккаунт создать. Русский (ru). ... базилик - большой пучок, пармезан (или другой твердый сыр) - 50 г (около 1 натертого стакана сыра), чеснок - 3 средних зубчика, кедровые орешки - горсть (около 30 г), оливковое масло - 100-150 мл.Не найдено: link
- karaidel.livejournal.com 78781.htmlНадо: 3 пучка базилика (зелёного или фиолетового) толщиной примерно 2 пальца каждый 2 стакана сахара 1 стакан воды 1 лимон пектин или другой загуститель для джема (пропорции не даю, в инструкции всё написано).Не найдено: link
- krasotkalari.livejournal.com 96183.htmlСначала во вкусе чувствуется лайм и клубника в сочетании со сливочным кремом, а потом как послевкусие - базилик.
- my-happyfood.livejournal.com 360801.htmlВ Древнем Египте базилик использовали при мумифицировании, венки из базилика найдены в пирамидах.
- shipilevsky.livejournal.com 55256.htmlИ в азиатской кулинарии (индийской, тайской) семена базилика очень даже востребованы.