Дополнительная информация о запросе
Точного совпадения не нашлось. Показаны результаты по запросу без кавычек. Отменить
- ru-travel.livejournal.com 20643691.htmlЕсли же берет действительно канул в лету и по Парижу в нем ходят преимущественно туристы, то багет является и по сей день неотъемлемой частью французской жизни.
- nikomed7.livejournal.com 9758.htmlМоя закваска для этих багетов: 25 г закваски "самой-самой" (70% влажности) + 150 г ржаной обдирной муки + 160 г воды - стояла при температуре 25-26С и была готова через 10 часов.Не найдено: link
- prizvanie-to.livejournal.com 20020.htmlБагет подразделяют на несколько видов, в зависимости от материала изготовления, формы профиля и особенностей отделки поверхности.Не найдено: link
- crucide.livejournal.com 130010.htmlВ оригинале прелагалось формовать багеты сразу после брожения и выдерживать их в холодильнике, по моему опыту гораздо проще делать наоборот - выдерживать на холоде все тесто и формовать на следующий день.Не найдено: link
- rusudan2.livejournal.com 178770.htmlНе первый опыт,но французские багеты вкусные пока свежие-они хрустящие и ароматные.На следующий день они…
- interiors-ru.livejournal.com 1264904.htmlНесколько месяцев назад по просьбе заказчицы оформили написанную нами копию в белый багет.Не найдено: link
- oxana-sh.livejournal.com 56882.htmlУже после выпечки багета Ириша написала, что ее тесто было очень влажным и липким; возможно, что и убавки 100 гр. муки было недостаточно, чтобы приблизиться к влажности оригинального теста.
- ngasanova.livejournal.com 1099814.htmlБагет или багетная рама служит для выделения того, что вы хотите представить в своем, доме, офисе.Не найдено: link
- israelian-ru.livejournal.com 2487633.html(Link). Насчет магазинов не знаю, но на многих балконах, на этих самых маркизах, указаны телефоны, если хотите, посмотрю вечером на соседском. Сама я тоже собираюсь сделать такой навес, стоит он в пределах 2,5 тысяч.