• Икра-пятиминутка - особый вид приготовления красной икры, доступный лишь жителям рыболовных поселков.
  • Такой способ производства сохраняет в икре весь спектр полезных свойств красной икры.
  • Предлагаю икру-пятиминутку из горбуши, фасовка в банки по 0,5 кг.
  • Поэтому сегодня - рассказ, как в походных условиях приготовить красную икру - пятиминутку. ... Ну мало ли - вдруг вы купили в магазине замороженную тушку кеты или горбуши - и она оказалась с икрой.
  • Красная икраикра лососёвых: кетовая, горбуши, кижуча, нерки. ... Есть и другие рецепты, но именно так делал "пятиминутку" мой папа, когда рыбачил на островах Итуруп, Шикотан и Кунашир.
  • Способ приготовления икры: "пятиминутка", т.е. слабосолёная и сильносолёная.
  • Изъятие икры из пленок займет минуты 3-4. ... А пятиминутку лучше съесть в течении пары дней, самая вкусная икра -пятиминутка.
  • Исключение - икра-пятиминутка, ее только солят.
  • Вообще самая вкусная икра "пятиминутка" готовится из свежей икры в ястыке.
  • Быстрые ответы

  • Красная икра для меня всегда была чем-то очень редким, очень дорогим и очень вкусным.
    Не найдено: пятиминутка