• Лучше закваска поднималась на ржаной неочищеной муке (такая закваска легко переводится на обычную муку). Ну и если интересно у crucide подробно описано...
  • Выпекайте в духовке заранее разогретой до 220 °С 45-50 минут. Перед выемкой обрызгайте верх хлеба водой. Источник - crucide.livejournal.com.
  • Вот ссылка на страничку блога Михаила: crucide.livejournal.com/109189.html.
  • Дефект: Крупные боковые выплывы мякиша. Как вы думаете, почему? Дефект хлеба - понятие довольно относительное. Для меня главное - вкус хлеба. Если он...
  • Миша crucide, как раз сегодня, написал о хранении закваски и МКБ.
  • (Link). Я вам все-таки донесла ссылку про выпечку хлеба в кастрюльке.
  • Текст рецепта скопирован плностью из журнала Михаила crucide.