- bambik.livejournal.com 2593016.htmlЛучше закваска поднималась на ржаной неочищеной муке (такая закваска легко переводится на обычную муку). Ну и если интересно у crucide подробно описано...
- alena-valkyrja.livejournal.com 63300.htmlВыпекайте в духовке заранее разогретой до 220 °С 45-50 минут. Перед выемкой обрызгайте верх хлеба водой. Источник - crucide.livejournal.com.
- lliliputina.livejournal.com 5023.htmlВот ссылка на страничку блога Михаила: crucide.livejournal.com/109189.html.
- mariana-aga.livejournal.com 264300.htmlДефект: Крупные боковые выплывы мякиша. Как вы думаете, почему? Дефект хлеба - понятие довольно относительное. Для меня главное - вкус хлеба. Если он...
- divlesika.livejournal.com 39567.htmlМиша crucide, как раз сегодня, написал о хранении закваски и МКБ.
- kilelen.livejournal.com 7789.htmlLink. LJ Video. промо kilelen.
- rikki-t-tavi.livejournal.com 1978513.html(Link). Я вам все-таки донесла ссылку про выпечку хлеба в кастрюльке.
- moyugolok.livejournal.com tag/ЗакваскаТекст рецепта скопирован плностью из журнала Михаила crucide.
- ladies-il.livejournal.com 4591634.html14 comments. Speak. Link.