- tallenka.livejournal.com 172900.html6 comments. Speak. Link.
- foodclub-ru.livejournal.com 1001315.htmlЭти конфеты не очень простые,но необыкновенно вкусные. Потребуется: 150 гр. молочного шоколада 150 гр. темного шоколада 50 мл. 33% сливок 30 гр. сливочного...
- glassage.livejournal.com 1631.htmlКу-ку Для тех, кто не равнодушен к конфетам ручной работы, рада сообщить, что я тоже в теме. Обливные конфеты мне не так интересны, как формовые, не смотря на...
- choko-sladko.livejournal.com 58551.htmlLink. LJ Video. ... Links. У Самовара. Эталон творчества.
- slana.livejournal.com 57599.htmlНасчет темперирования шоколада нужно читать на сайте chocolatier.ru, там много и подробно написано на эту тему.
- syozha.livejournal.com 420654.html28.10.2014 Новые записи в блогах :: Шоколатье.ру ВНИМАНИЕ! Изменение в графике работы магазина! ВНИМАНИЕ!!! С 1 ноября по 28 декабря РОЗНИЧНЫЙ отдел...
- liligorina.livejournal.com 41458.htmlИзначально пирожное я делала не то чтобы прям под конкурс el_karamel Шоколадная фантазия , но думая про него... про конкурс. Но еще одной немаловажной причиной...
- mariya-volik.livejournal.com 84164.htmlНа сайте chocolatier.ru сидела целыми днями, там кладезь информации.
- white-plate.livejournal.com 21841.htmlНаверное, для родного региона еще рановато выносить такие темы, но тут мы уже вовсю наслаждаемся летом (ага, сутки льет как из ведра:)), и строго придерживаясь...