• Эти конфеты не очень простые,но необыкновенно вкусные. Потребуется: 150 гр. молочного шоколада 150 гр. темного шоколада 50 мл. 33% сливок 30 гр. сливочного...
  • Ку-ку Для тех, кто не равнодушен к конфетам ручной работы, рада сообщить, что я тоже в теме. Обливные конфеты мне не так интересны, как формовые, не смотря на...
  • Link. LJ Video. ... Links. У Самовара. Эталон творчества.
  • Насчет темперирования шоколада нужно читать на сайте chocolatier.ru, там много и подробно написано на эту тему.
  • 28.10.2014 Новые записи в блогах :: Шоколатье.ру ВНИМАНИЕ! Изменение в графике работы магазина! ВНИМАНИЕ!!! С 1 ноября по 28 декабря РОЗНИЧНЫЙ отдел...
  • Изначально пирожное я делала не то чтобы прям под конкурс el_karamel Шоколадная фантазия , но думая про него... про конкурс. Но еще одной немаловажной причиной...
  • На сайте chocolatier.ru сидела целыми днями, там кладезь информации.
  • Наверное, для родного региона еще рановато выносить такие темы, но тут мы уже вовсю наслаждаемся летом (ага, сутки льет как из ведра:)), и строго придерживаясь...