• Про остальные способы сохранения закваски можно узнать от Лены в блоге на сайте www.hlebomoli.ru.
  • Покажу, хоть немного с опозданием, штоллены, которые я пекла на зимние праздники. Все три рецепта получились очень вкусными. Первый штоллен на...
  • ...http://www.hlebomoli.ru/collection/testomesy/product/testomes-kombayn-ankarsrum-akm6220wh-assistent-chernyy-bazovyy-komplekt.
  • · Nov 22, 2019. Хлеб любит погорячее. hlebomoli.ru. ... hlebomoli.ru.
  • после 5-ти удачно прошедших мастер классов по выпечке Хлеба на закваске, люди спрашивают когда следующий. известна дата давно, все не успеваю оповестить!
  • Теперь расскажем подробно о подовых печах, особенностях их устройства и работы, отдельно выделим все преимущества и недостатки. Фото: hlebomoli.ru.
  • Итак, по просьбам, опишу вкратце процесс Нужна ржаная закваска, это - основа всего! Ее нужно вывести самому, из готовой закваски делаем ржаной вкусный квас!