• В икру ежа добавляем свежий гребешок, а сверху немного васаби и в духовку.
  • • Перед подачей блюда с гребешком, раскрываем раковины, мышцу, т.е. гребешки используем сразу для блюда, а икру отделяем от мантии.
  • Чтобы извлечь гребешка, нож следует просунуть между створок поближе к основанию раковины, и провести им через основание перерезав соединение между створками.…
  • Смешиваем пасту с соусом, выкладываем на подогретую тарелку, добавляем гребешки и вторую половинку икры.
  • купи замороженные и очищенные (это большая упаковка) готовить так разморозить сколько нужно при комнатной температуре из них стечет влага промокнуть бумажным полотенцем и добавлять в конце готовки в любое блюдо или просто поджарить 2-3...
  • Кто умеет готовить морские гребешки??? Научите меня, пожалуйста! Псы: Есть еще красная икра, креветки и нерка (свежая и засоленная).
  • В одном, иногда посещаемом, «рыбном» ресторане гребешок подают с красной (горбушиной) икрой и сливочным соусом.
  • Для икры – разведенный устричный соус соединяем с агаром, прогреваем и далее руководствуемся рекомендациями отсюда для получения жемчужных икринок. И в последний момент готовим гребешки, я выбрала такой вариант...
  • икра, гребешки, а еще морской ёж - полно вариантов красивого ЗОЖ.
  • Температура убивает гребешка, поэтому добавлять его в супы или что-то, что долго готовить, не стоит.