- m.ok.ru Икра морского гребешка как приготовитьВ икру ежа добавляем свежий гребешок, а сверху немного васаби и в духовку.
- vk.com wall-103547324_167361• Перед подачей блюда с гребешком, раскрываем раковины, мышцу, т.е. гребешки используем сразу для блюда, а икру отделяем от мантии.
- oede.livejournal.com 276147.htmlЧтобы извлечь гребешка, нож следует просунуть между створок поближе к основанию раковины, и провести им через основание перерезав соединение между створками.…
- ovimu.livejournal.com 16284.htmlСмешиваем пасту с соусом, выкладываем на подогретую тарелку, добавляем гребешки и вторую половинку икры.
- elizabeth-4u.livejournal.com 130360.htmlкупи замороженные и очищенные (это большая упаковка) готовить так разморозить сколько нужно при комнатной температуре из них стечет влага промокнуть бумажным полотенцем и добавлять в конце готовки в любое блюдо или просто поджарить 2-3...
- erika-ever.livejournal.com 144088.htmlКто умеет готовить морские гребешки??? Научите меня, пожалуйста! Псы: Есть еще красная икра, креветки и нерка (свежая и засоленная).
- food-it.livejournal.com 143126.htmlВ одном, иногда посещаемом, «рыбном» ресторане гребешок подают с красной (горбушиной) икрой и сливочным соусом.
- olga-deffi.livejournal.com 57005.htmlДля икры – разведенный устричный соус соединяем с агаром, прогреваем и далее руководствуемся рекомендациями отсюда для получения жемчужных икринок. И в последний момент готовим гребешки, я выбрала такой вариант...
- maxnicol.livejournal.com tag/икраикра, гребешки, а еще морской ёж - полно вариантов красивого ЗОЖ.
- esmarhov-ss.livejournal.com 53825.htmlТемпература убивает гребешка, поэтому добавлять его в супы или что-то, что долго готовить, не стоит.