- vk.com wall-205591314_10012Если на маркировке стоит отметка, что продукт произведен в США и в его составе есть соя, кукуруза, рапс или картофель, очень большой шанс, что он содержит ГМ-компоненты.
- alex-barbov.livejournal.com 33563.htmlОсобенно полезным такой продукт бывает в Великий пост, когда не хватает вкусовых ароматов и ощущений лета.
- m.ok.ru Здоровые дети - счастливая мама Тема №3, часть 2.Роль переработанных пищевых продуктов как источника соли в рационе объясняется тем, что содержание соли в них особенно высоко, а также тем, что они потребляются часто и в больших количествах.
- pockomhad3op.livejournal.com 108860.htmlГенетическое определение — это такой вид определения, который указывает на происхождение определяемого предмета.
- natalyushko.livejournal.com 590165.htmlВ общеславянском языке слово выглядело как *soldъ, а затем в разных славянских языках по-разному преобразовалось. Ученые считают, что корень у этого слова тот же, что и в слове "соль", а "-д-" - древний суффикс, такой же, как в слове "молодой".
- liveinternet.ru users/irzeis/post430621308Исследования доказали, что в сочетании определенные продукты питания улучшают ваше пищеварение, дают больше энергии и сил, а также помогают стать стройнее.
- masterok.livejournal.com 4824971.htmlТакой знак нанесен и на этикетку многих продуктов, например легендарного кремового зефира Marshmallow Fluff.
- alfred-griber.livejournal.com 1898330.htmlТакие определения могут быть с определённым артиклем или без него, в зависимости от того, имеют или нет такой артикль существительные.
- p-i-f.livejournal.com 13477982.htmlКак определить наличие пальмового масла в домашних условиях. ... Как определить пальмовое масло в молоке, ряженке, кефире.
- mikhaelis2009.livejournal.com 445777.html…В каждой стране есть мусорные продукты и те которые можно есть.
- deda14.livejournal.com 2312365.htmlМясо, как и большинство видов продуктов питания, делится по нескольким параметрам — группам, типу, сорту и категории.
- pracooking.livejournal.com 50034.htmlВнешний вид, текстура, питательность блюда важны, но важнее всего вкус. Именно вкус определяет хорошее приготовление блюда.
- kulinarny-larec.livejournal.com 194057.htmlТакой деликатесный сыр, намазанный тонким слоем на пресное, сухое печенье, является лучшей закуской к белому столовому виноградному вину типа "Рислинг" - отсюда.
- korneslov.livejournal.com 741.htmlПриставка "раз" использовалась для большей выразительности, как, например, в случае с "такой-разэтакий".