• Быстрый ответ
  • Результаты поиска
  • Похлебкин утверждал, что рыба для ухи должна отличаться клейкостью, нежностью и сладостью.
  • Либо из нескольких – из трех видов рыбы уха делается в Ростовской области.
  • Ростовская уха: рецепт наваристого и очень вкусного рыбного супа! ... С мелкой рыбы уха сладка.
  • Из всей остальной рыбы стараемся вырезать всю мякоть, пригодную для рыбного наполнения ухи и помещаем в отдельную миску.
  • Едят уху с чёрным хлебом или же с рыбной кулебякой, пирогами, начинёнными вязигой, саго, рисом и яйцами, луком или рыбой (расстегаи).
  • Lohikeitto, kalakeitto, она же популярная уха по-фински со сливками является первым блюдом с нежным вкусом из разных видов красной рыбы.
  • [ Традиционная уха] Традиционная уха представляет собой прозрачный, несколько вяжущий, концентрированный отвар из рыбы.
  • Если уха варится из жирной рыбы, состав специй можно расширить: добавить фенхель, эстрагон, шафран, мускатный орех.
  • Быстрые ответы

  • Но надо понимать, что на магазинной рыбе тройную уху сделать просто невозможно – она поучится слишком «рыбная» и невкусная.
  • Рыбы благородных кровей (осетр, стерлядь, сом, налим) придают ухе тонкий, нежный вкус, а так называемая рыбная мелочь (ерши, окуни)...