- Быстрый ответ
- Результаты поиска
- vk.com wall-72693251_86255Похлебкин утверждал, что рыба для ухи должна отличаться клейкостью, нежностью и сладостью.
- p-syutkin.livejournal.com 813364.htmlЛибо из нескольких – из трех видов рыбы уха делается в Ростовской области.
- ok.ru Рыбная уха рецептРостовская уха: рецепт наваристого и очень вкусного рыбного супа! ... С мелкой рыбы уха сладка.
- anlo1967.livejournal.com 12734.htmlИз всей остальной рыбы стараемся вырезать всю мякоть, пригодную для рыбного наполнения ухи и помещаем в отдельную миску.
- svetorusie.livejournal.com 20778.htmlЕдят уху с чёрным хлебом или же с рыбной кулебякой, пирогами, начинёнными вязигой, саго, рисом и яйцами, луком или рыбой (расстегаи).
- gotovim-vmeste1.livejournal.com 414828.htmlLohikeitto, kalakeitto, она же популярная уха по-фински со сливками является первым блюдом с нежным вкусом из разных видов красной рыбы.
- petroffvalerij.livejournal.com 602460.html[ Традиционная уха] Традиционная уха представляет собой прозрачный, несколько вяжущий, концентрированный отвар из рыбы.
- k-praktikum.livejournal.com 600857.htmlЕсли уха варится из жирной рыбы, состав специй можно расширить: добавить фенхель, эстрагон, шафран, мускатный орех.
- pivo-msu.livejournal.com 186139.htmlНо надо понимать, что на магазинной рыбе тройную уху сделать просто невозможно – она поучится слишком «рыбная» и невкусная.
- esmarhov-ss.livejournal.com 25372.htmlРыбы благородных кровей (осетр, стерлядь, сом, налим) придают ухе тонкий, нежный вкус, а так называемая рыбная мелочь (ерши, окуни)...