- vk.com wall-77461382_23057Влейте в казан полтора литра кипятка, прибавьте две головки чеснока и прикройте крышкой, убавьте огонь и подержите около 40 минут.
- stalic.livejournal.com 1457.htmlОбычно таких углей достаточно, что бы плов приготовился до конца, но при этом, если риса в казане достаточно много, есть опасность, что рис...
- ostrovok.livejournal.com 856763.htmlНашёл отличный рецепт плова для пятилитрового казана.
- m.ok.ru search/content/plov-v-kazane-na-kostre-iz…Существует множество рецептов плова, от классического узбекского до вегетарианского варианта с овощами. Вы можете найти Плов в казане на костре из...
- stalic-kitchen.livejournal.com 733482.htmlВы снимаете крышку с казана, если накрывали миской, миску убираете, если ляганом, ляган откладываете в сторону, Распаренный плов перемешиваете...
- foodclub-ru.livejournal.com 571238.htmlКонечно, идеально готовить плов в казане, на открытом огне, но можно сделать хороший плов и в городских условиях, используя глубокую толстостенную сковороду.
- sell-off.livejournal.com 12716184.htmlПлов в казане на костре готовится значительно проще, чем кажется на первый взгляд.
- malcovsky.livejournal.com 706926.htmlПеремешивать следует от краёв казана к центру для равномерности проварки риса и обязательно поднимать плов со дна казана.
- atss.livejournal.com 10438.htmlЕсли рис в плове почти готов, а вода так и не выпарилась до конца, то избавиться от нее можно, если опустить в казан хлеб, его мякоть впитает в себя всю лишнюю...
- ktaara.livejournal.com 431885.htmlНа первый взгляд кажется геморройным, но после того как однажды испоганила целый казан плова, получив на выходе размазню из мелкой рисовой сечки...