• 14 июл 2020. Пожаловаться. Сладости - confection, tucker, sweet-stuff, sweet treats, goodies. ... Последние записи: Идиомы: Слова на тему «Спор»: Как извиниться на английском языке.
  • В новом выпуске «Вкусно по ГОСТу» расскажем, как развивалась промышленность СССР, а также выясним, почему советские сладости были такими вкусными!
  • - практически для каждого вида сладостей/кондитерских изделий округлая форма является одной из традиционных форм готового продукта...
  • Конкурентная борьба на рынке производства кондитерских изделий заставляла Абрикосовых все время совершенствовать свое производство.
  • [5] Приготовление мучных кондитерских изделий.
  • ВРЕД КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Магазинные сладости сегодня таят в себе больше вреда, чем пользы.
  • Опубликовано 2 часа назад
    Видно, что инфляция и у них тоже: раньше на завтрак было масло, сыр и всякое разное, а сейчас - маргарин, помидоры, паприка и сладости.
  • В 1934 году Анастас Иванович Микоян возглавил пищевую промышленность в СССР и постарался не только разнообразить ассортимент сладостей, но и разработать государственные стандарты и единые рецепты кондитерских изделий.
  • Опубликовано 13 часов назад
    28 апреля умер Андрей Тропилло выдающийся звукорежиссер, внесший огромный вклад в появление и развитие русского рока. Это последний его текст, написанный для нового издания альбома Белая полоса группы Зоопарк. Андрей Тропилло...
  • Сормовская кондитерская фабрика - одно из старейших предприятий города. СКФ выпускала очень вкусные конфеты, которые на мой взгляд были намного вкуснее конфет Бабаевки, Красного Октября, РотФронта, Фабрики Крупской.
  • Термин же «сладости» имеет более широкий смысл и, кроме кондитерских изделий, охватывает также природные пищевые продукты сладкого вкуса, главным из которых является мед.
  • В подвалах дома на Тверской производились кондитерские изделия, а наверху был открыт магазин. ... сладости.
  • Сладости она почти не содержит, и запах у нее проще, чем у цейлонской корицы. Ее достоинство – в универсальности: применяется она и во всех видах выпечки, и для украшения перед подачей.
  • Впоследствии термин стал обозначать более широкий круг кондитерских изделий.