• Быстрый ответ
  • Результаты поиска
  • Быстрые ответы

  • Скорлупа кедрового ореха может быть использована в качестве органического УДОБРЕНИЯ для различных растений в саду и огороде.
  • Кедровая скорлупа – натуральный, экологически чистый продукт, который сочетает в себе полезные свойства и привлекательный внешний вид. Скорлупа кедрового ореха содержит множество полезных веществ...
  • Состав макро- и микроэлементов скорлупы и ядра кедрового ореха отличается по количеству содержащихся элементов.
  • 1. Кедровый орех в скорлупе хранится, не теряя полезных свойств и вкусовых качеств, 2 года.
  • Повышенная плотность скорлупы кедрового ореха «наследуется» электродами: они получаются плотными и с высокой удельной площадью поверхности.
  • Скорлупа кедрового ореха обладает дубильными свойствами как и смола кедра.
  • Кедровые малыши Кедровые орехи являются семенами сибирской сосны. ... 2. Орехи в скорлупе хранятся в прохладном темном месте несколько месяцев.
  • Скорлупа кедрового ореха составляет 55-60% от веса семян. В ее составе содержатся дубильные вещества, аминокислоты, сахара, микроэлементы.
  • Большинство орехов, импортируемых из Китая («китайский кедровый орех») из Сибирской сосны (также называется « кедровые орешки «).
  • Скорлупу кедровых орехов залить водкой так, чтобы водка закрывала их на один палец.