• Links Книги по теме в сети Шапочное обращение.
  • Пожаловаться. Книги по кулинарии ХХ века http://www.4ugunok.ru/?list=source.
  • Цитата сообщения cicikore Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Крем-брюле (Crème brulée) http://www.4ugunok.ru/?recipe=3698Ингредиенты: Для...
  • Прибавить немного масла и подать с растопленным маслом, также с сахаром и толченой корицей или с вареными овощами. http://www.4ugunok.ru...
  • См. также Четвёртый тур Пятый тур Общие впечатления...
  • Опять же себе на память. Была у меня замечательная книжка Французской кухни 1968 года издания. То есть она у меня есть, но в виду возраста и частого...
  • www.4ugunok.ru. Ответить. Новый комментарий.
  • 1 стакан фасоли, 1 стакан орехов, соль по вкусу Для зажарки: масло, лук, перец красный, киндза Фасоль сварить до мягкости. Приготовить зажарку, положить в...
  • Редакторская группа 3 – 4 туров: Александр Ведехин, Вадим Ермак и Юрий Шатц.
  • www.4ugunok.ru/?recipe=3698. Вот какую корочку ломает ложечкой Амели) а я всё голову ломала.
  • Помимо рецептов, мы также заводим на 4ugunok.ru тексты из старых книжек.
  • bel04ka - новый блог в Живом Журнале. Скоро здесь появится много интересных записей.