• Барбаранатуральная лечебная горькая соль, получаемая путём вымораживания и перекристаллизации минеральной воды источника № 4 «Барбара» курорта...
  • Банка из-под лечебной натуральной горькой соли «Барбара». ... В 1965–1972 годах реализация натуральной соли «Барбара» достигла 200 000 банок в месяц (20 тонн).
  • Натуральная соль «Барбара» (препарат природного происхождения) получают из высокоминерализованной хлоридно-сульфатной натриевой воды ( рассола...
  • Эта соль ценится за высокое содержание олигоэлементов и добывается она особым способом, из-за этого её даже называют Цветок Соли или Fleur…
  • One with Nature, Соль Мертвого Моря, Спа, Лепестки роз.
  • Сероватый оттенок соли как раз из-за того, что "берега" ячеек и отстойников сооружены из глины. Кельтская морская соль - бренд натуральной морской соли.
  • Я часто использую ароматную соль на кухне. Особенно АДЫГЕЙСКУЮ СОЛЬ , сельдерейную и т.д. Малиновая соль попалась мне на глаза в каком-то из...
  • Копчёная соль Копчёная соль – продукт технологической переработки морской соли, которую коптят на дровяном огне для того, чтобы кристаллы впитали в себя...
  • Впрочем, разностью по крупности грешит вся наша натуральная соль, кроме сорта «экстра», который есть, строго говоря, продукт контролируемой перекристаллизации.
  • Сегодня я быстренько расскажу вам о трех видах гималайской соли , которую я за последние 4 года купила на АйХербе.