- twitter.com cookaroundNella cucina di Cookaround ci sono sempre nuove #ricette da imparare!
- vk.com wall-157967085_54117Убираем в холодильник, где печенье может храниться до 2-3 дней. Источник: blog.cookaround.com.
- kulinarny-larec.livejournal.com 41914.htmlНарод, а народ? А каково кулинарное название на русском вилочковой или зобной железы? По-английски sweetbreads , по-французски ris de veau , ris dagneau , а...
- home-menu.livejournal.com 27058.html/div /div Ничего особенного, без особых идей, просто решила написать на всякий случай, вдруг кому пригодится. Закуски: фокачча с помидорками-черри икра из...
- vsegda-tvoj.livejournal.com 42366506.htmlФото: blog.cookaround.com. Способ приготовления
- ok.ru video/947690344901Давайте приготовим недорогое, но при этом очень ароматное и рассыпчатое печенье из самых простых продуктов, которые всегда под рукой. Ингредиенты: Мука – 250 г...
- worldaboutrus.livejournal.com 557.htmlПервый же линк в гугле выдал это: http://www.cookaround.com/cucina/russia/index.php Читаю. Рыдаю. Отечественные сайты про итальянскую кухню нервно курят в...
- aspiri.livejournal.com 74700.htmlИзобретаю велосипе д. Вынашиваю идею: приготовить облегченный вариант овощной лазаньи, порционной и без бешамели. Тесто на пасту (мука, яйца, соль)...
- ru-italia.livejournal.com 436077.htmlУважаемые члены сообщества! Давно долго и безуспешно ищу настоящий рецепт Torta Della Nonna. Очень много о нем наслышана, но попробовать до сих пор еще...