- vk.com wall-72693251_82843У текилы, изготовленной исключительно из голубой агавы, на этикетке будет присутствовать 100% agave.
- ru-travel.livejournal.com 22257852.htmlТекила как напиток появилась в 17-ом веке, а имя её – название одноименного города в мексиканском штате Халиско.
- masterok.livejournal.com 7238190.htmlЦентр производства текилы находится в мексиканском штате.
- merengue.livejournal.com 372151.html4. Бывает «золотая» и «серебряная» текила В экспортном варианте текила может быть маркирована как «gold» или «silver», но такая градация не совсем верна.
- m.ok.ru Сеть Магазинов Бристоль (… Искусство выбора текилы — читаем, запоминаем!Основные качества текилы: неповторимый аромат, показатель крепости 35%-55%, мексиканское происхождение. Самый распространенный миф – думать...
- teftelkin.livejournal.com 6215.html07. А вот целый грузовик агавы для текилы на фоне вулкана Текила на подъезде к городу Текиле!
- wine-street.livejournal.com 59444.htmlПравда, это не касается текилы бланко — молодой, минимально выдержанной текилы, чаще всего — сразу разлитой по бутылкам.
- sp-off.livejournal.com 111796.htmlСогласно стандартам качества, установленными Советом регулирования по текиле (Tequila Regulatory Council), производство текилы ограничивается областями пяти...
- vetka9.livejournal.com 54160.htmlИстория Текилу начали изготавливать в XVI веке недалеко от города Текила, который был официально основан в 1656.
- mihalchuk-1974.livejournal.com 275406.htmlСырье для производства текилы получают из сердцевины (или пинья) агавы, которая может достигать веса 90 кг.