- vk.com wall-72693251_73126Если обстоятельства складываются так, что требуется быстро разморозить мясо, воспользуйтесь способами опытных кулинаров.
- yuravoloshin.livejournal.com 423708.htmlМне кажется, лучше всего размораживать мясо так: прямо в упаковке положить в посуду с холодной водой и поставить в холодильник.
- pavelurusov.livejournal.com 3949.html1) Мясо перед готовкой размораживать нельзя ни в коем случае. ... Кляр мгновенно схватывается и начинает играть роль скороварки: весь сок остаётся внутри, мясо готовится очень быстро (буквально за несколько минут) и остаётся мягким и сочным.
- arborio-ru.livejournal.com 149827.htmlРазумеется, никто не запрещает разморозить мясо под струей горячей воды или в микроволновке, но если вы хотите, чтобы замороженное мясо после разморозки было неотличимо от свежего (по крайней мере, после термообработки), следуйте...
- algre.livejournal.com 2785123.htmlЧтобы безопасно разморозить мясо и получить действительно вкусный и аппетитный ужин, примерно за сутки достаньте мясо из морозильной камеры и поместите на нижнюю полку холодильника. ... Ямка должна быстро восстановиться.
- diary.ru ~milayaya/p216099831_17-kulinarnyh-…Просмотр поста в дневнике — Женский журнал - Милая Я...
- davai-gotovit.livejournal.com 47569.htmlДля приготовления пищи размораживать мясо лучше постепенно. ... Мясо для бульона кладут в холодную воду и быстро доводят до кипения.
- eatmealice.livejournal.com 19986.htmlОднако даже я откуда-то знаю, что мясо надо размораживать в холодильнике.
- i-lara.livejournal.com 155989.htmlМясо можно размораживать при комнатной температуре, в холодильной камере или микроволновой печи. ... Куски мяса весом 500 г размораживаются в холодильной камере за 5-6 часов.
- menunedeli.livejournal.com 1762909.htmlЧтобы фарш быстро оттаял, его нужно заморозить в виде тонкого пласта. ... Размораживать куриное мясо лучше постепенно.