• Если обстоятельства складываются так, что требуется быстро разморозить мясо, воспользуйтесь способами опытных кулинаров.
  • Быстрые ответы

  • Мне кажется, лучше всего размораживать мясо так: прямо в упаковке положить в посуду с холодной водой и поставить в холодильник.
  • 1) Мясо перед готовкой размораживать нельзя ни в коем случае. ... Кляр мгновенно схватывается и начинает играть роль скороварки: весь сок остаётся внутри, мясо готовится очень быстро (буквально за несколько минут) и остаётся мягким и сочным.
  • Разумеется, никто не запрещает разморозить мясо под струей горячей воды или в микроволновке, но если вы хотите, чтобы замороженное мясо после разморозки было неотличимо от свежего (по крайней мере, после термообработки), следуйте...
  • Чтобы безопасно разморозить мясо и получить действительно вкусный и аппетитный ужин, примерно за сутки достаньте мясо из морозильной камеры и поместите на нижнюю полку холодильника. ... Ямка должна быстро восстановиться.
  • Просмотр поста в дневнике — Женский журнал - Милая Я...
  • Для приготовления пищи размораживать мясо лучше постепенно. ... Мясо для бульона кладут в холодную воду и быстро доводят до кипения.
  • Однако даже я откуда-то знаю, что мясо надо размораживать в холодильнике.
  • Мясо можно размораживать при комнатной температуре, в холодильной камере или микроволновой печи. ... Куски мяса весом 500 г размораживаются в холодильной камере за 5-6 часов.
  • Чтобы фарш быстро оттаял, его нужно заморозить в виде тонкого пласта. ... Размораживать куриное мясо лучше постепенно.