• Но надо понимать, что на магазинной рыбе тройную уху сделать просто невозможно – она поучится слишком «рыбная» и невкусная.
  • Самый оптимальный вариант для ухи свежая рыба, практически живая, мне такой достать не удалось.
  • Почти все знают сливочную уху из лосося, лохикейтто, но это праздничный вариант, а повседневно распространена такая же уха, но из белой речной или морской рыбы.
  • Совершенно особняком стоят еще два вида речной рыбы,уха из которых не менее знаменита,чем стерляжья и хариусовая.Это - ёрш и налим.
  • Нет бы просто назвать левеш(суп) хал(рыба) или уж хал левеш, все надо подсокращать. ... Так и возникли две «столицы» венгерской ухи – города Сегед и Бая.
  • Уха – это, пожалуй, самое легкоусвояемое и диетическое блюдо из рыбы.
  • Где-то главным деликатесом считается уха из щучьих голов, а где-то щука считается нечистой рыбой и ее не едят вовсе.
  • Рыбу вымыть, очистить, выпотрошить и удалить жабры. ... Дать настояться ухе под крышкой около 10-15 минут.
  • Третьего дня - ровно перед шествием на Болотную площадь - я приготовила невероятно вкусную уху. ... Готовую рыбу вытаскиваем из бульона.
  • Уху с рыбой не надо долго варить, потому, что хариус - это рыба нежная и она быстро разварится.