- pivo-msu.livejournal.com 186139.htmlНо надо понимать, что на магазинной рыбе тройную уху сделать просто невозможно – она поучится слишком «рыбная» и невкусная.
- caspersakh.livejournal.com 62392.htmlСамый оптимальный вариант для ухи свежая рыба, практически живая, мне такой достать не удалось.
- olga-pro.livejournal.com 182521.htmlПочти все знают сливочную уху из лосося, лохикейтто, но это праздничный вариант, а повседневно распространена такая же уха, но из белой речной или морской рыбы.
- kare-l.livejournal.com 3530.htmlСовершенно особняком стоят еще два вида речной рыбы,уха из которых не менее знаменита,чем стерляжья и хариусовая.Это - ёрш и налим.
- sergej-pozhar.livejournal.com 126275.htmlНет бы просто назвать левеш(суп) хал(рыба) или уж хал левеш, все надо подсокращать. ... Так и возникли две «столицы» венгерской ухи – города Сегед и Бая.
- photorecept.livejournal.com 215214.htmlУха – это, пожалуй, самое легкоусвояемое и диетическое блюдо из рыбы.
- sj-aquaria.livejournal.com 2991.htmlГде-то главным деликатесом считается уха из щучьих голов, а где-то щука считается нечистой рыбой и ее не едят вовсе.
- olga-fink.livejournal.com 968213.htmlРыбу вымыть, очистить, выпотрошить и удалить жабры. ... Дать настояться ухе под крышкой около 10-15 минут.
- alena-antonova.livejournal.com 302084.htmlТретьего дня - ровно перед шествием на Болотную площадь - я приготовила невероятно вкусную уху. ... Готовую рыбу вытаскиваем из бульона.
- nikolay-suslov.livejournal.com 300892.htmlУху с рыбой не надо долго варить, потому, что хариус - это рыба нежная и она быстро разварится.