- hrizantema-8.livejournal.com 421850.htmlЕсли верх террина будет уже румяным, а внутри окажется недопеченным, нужно прикрыть террин пищевой фольгой и продолжить запекание.
- karaidel.livejournal.com 148367.htmlС готового террина снять фольгу и убрать в холодильник минимум на 12 часов (лучше на 2-3 дня), желательно под гнёт.
- bvallejo.livejournal.com 179971.htmlВеликолепный французский terrine - один из моих любимых!
- vlad-piskunov.livejournal.com 3021.htmlОна плотнее и совсем немного горчит, но это не значит, что из нее нельзя приготовить хороший террин.
- spayte.livejournal.com 1988895.htmlТеррин переложить на плоское блюдо, аккуратно снять пленку и можно нарезать на кусочки.
- ranja.livejournal.com 648582.htmlПройти мимо такой идеи я не могла и куриный террин с баклажанами прочно прижился у нас дома.
- masha-blade.livejournal.com 348463.htmlПроверить готовность можно с помощью металлической спицы: если к ней фарш не прилипает, а сок светлый, террин готов.
- l-ape.livejournal.com 4281.htmlУ него густой, мясной вкус и аромат ветчины ,а контрастный пикантный вкус корнишонов, каперсов, лука шалота и петрушки делает террин свежим и легким.
- natalikka.livejournal.com 308213.htmlВ этом году я решила приготовить террин. ... Особенно, если террин подавать с разнообразными фруктовыми джемами для сыров.
- natalya0117.livejournal.com 31264.htmlИтак, готовить террин нужно при температуре в 167 гр на водяной бане в течении 30-40 минут.