- olga-deffi.livejournal.com 107862.htmlСегодня расскажу о свином террине, на который меня вдохновил Марчелло Тулли, бразилец, давно живущий и работающей на разных кухнях Туманного Альбиона.
- spayte.livejournal.com 1988895.htmlТеррин переложить на плоское блюдо, аккуратно снять пленку и можно нарезать на кусочки.
- lifetastesgreat.livejournal.com 46145.htmlБольшой плюс: этот террин при условии приготовления в стеклянных банках хранится до 6 недель, хотя вряд ли он у вас залежится.
- gotovim-vmeste1.livejournal.com 621837.html7. В заранее разогретую духовку поставить большую емкость с водой, погрузить в нее форму с террином и выпекать около 1 часа при 160-180 грудсах...
- vene-ro4ka.livejournal.com Куриный терринЯ сегодня с диетической едой в копилку своего проекта 100 щадящих рецептов для желудка, или диета №1 Этот террин получается очень сочным и нежным!
- kashevarya.livejournal.com 2904.htmlКогда террин остынет, обернуть его в пищевую плёнку и поставить на сутки в холодильник.
- galartemenko.livejournal.com 101708.htmlНакройте форму с террином фольгой, установите в глубокий противень и влейте в него кипяток.
- val-officinalis.livejournal.com 36945.htmlИнгредиенты на 2 террина массой примерно по 1 кг каждый: Тесто: Мука пшеничная в/с - 500 грамм.
- natalikka.livejournal.com 308213.htmlВ этом году я решила приготовить террин. ... Особенно, если террин подавать с разнообразными фруктовыми джемами для сыров.
- inesacipa.livejournal.com 1312873.htmlТеррин можно готовить в беконе, а можно и без, чтобы лишнего холестерина не набирать и жира не топить. ... Через 40-50 минут террин вынуть, фольгу снять.