- shkolnoepitanie.livejournal.com 131614.htmlРазмораживать мясо следует на самой нижней полке холодильника в течение 10-12 часов.
- narod-tovari.livejournal.com 3490513.htmlЧтобы мороки было меньше и не пришлось ждать, пока разморозиться мясо, попробуйте одну маленькую хитрость.
- laurynas-789.livejournal.com 246983.htmlКак правильно разморозить мясо? Познавательный журнал «ШколаЖизни.ру».
- ext-2509279.livejournal.com 90772.htmlНЕОБЫЧНЫЙ СЛАДКИЙ ТРЮК: ка разморозить МЯСО за 10 минут.
- spravke.livejournal.com 468205.htmlДля тех, кто спешит или хочет быстро разморозить небольшие куски мяса, можно использовать метод размораживания за 5-10 минут.
- vigersans.livejournal.com 897632.htmlИдеальная температура для размораживания +5°C. Ни в коем случае нельзя размораживать семгу в воде (особенно в горячей).
- displus.livejournal.com 16665.htmlСамостоятельно мясо лучше, конечно, не морозить, т.к. медленная заморозка в домашних условиях приводит к появлению на продукте микроскопических разрывов.
- nathoncharova.livejournal.com 31555298.htmlВозмущенный покупатель разморозил куриное филе и продемонстрировал, какая "водичка" вытекает из мяса после того, как оно оттаяло.
- foodrumedia.livejournal.com 191692.htmlЕсли мясо заморожено в вакуумной упаковке, можно разморозить его в холодной воде.
- igorinna.livejournal.com 873231.htmlЧем медленней идет разморозка, тем больше сока и питательных веществ сохранится в мясе. Размораживать мясо лучше всего в холодильнике.