- livejournal.com media/516072.htmlСовершенно замечательный плов бухарских евреев Бахш, рецепт приготовления которого у вас уже есть, видимо, зародился в тех же краях, где и сабзи-говурма.
- world-cookbook.livejournal.com 36393.htmlПлов по-Фергански, Ферганский плов, Қовурма Палов – это классический вариант Узбекского плова...
- marena99.livejournal.com 10204356.htmlОчаг, на котором будут готовить утренний плов, разжигают сразу после полуночи, используя стебли хлопчатника.
- vsegda-tvoj.livejournal.com 32504434.htmlКабули – традиционный плов по-афгански, который славится своими вкусовыми качествами, специальной мелкой нарезкой всех ингредиентов и сочным мясом...
- marusik02.livejournal.com 264773.htmlПлов здесь украшен сушеным мной перцем острым, а подала я его с зеленым нарезанным долькой свежим импортным яблоком, как раньше в совдеп.
- liveinternet.ru users/povarru/post293623851Расскажу, как приготовить таджикский плов, вкусный и пряный, словом - настоящий плов, каким он должен быть.
- bepowerback.livejournal.com 139143.htmlПлов могут принести как большой порцией на огромной тарелке, так и на небольших тарелках для каждого.
- appassionata-lr.livejournal.com 790068.htmlПоэтому и в восточных ресторанах и кафе готовят плов исключительно ошпазы и чаще всего - из Узбекистана.
- joe-alex.livejournal.com 407621.htmlОсновное отличие плова бахш от остальных видов плова заключается в отсутствии среди ингредиентов моркови и присутствии в нём зелени (в особенности кинзы)...
- mi-udivljaem.livejournal.com 53462.htmlПосле чего срезанную мякоть нарезаем небольшими кусками (примерно 2 на 2 см) и оставляем для приготовления плова.