• Совершенно замечательный плов бухарских евреев Бахш, рецепт приготовления которого у вас уже есть, видимо, зародился в тех же краях, где и сабзи-говурма.
  • Плов по-Фергански, Ферганский плов, Қовурма Палов – это классический вариант Узбекского плова...
  • Очаг, на котором будут готовить утренний плов, разжигают сразу после полуночи, используя стебли хлопчатника.
  • Кабули – традиционный плов по-афгански, который славится своими вкусовыми качествами, специальной мелкой нарезкой всех ингредиентов и сочным мясом...
  • Плов здесь украшен сушеным мной перцем острым, а подала я его с зеленым нарезанным долькой свежим импортным яблоком, как раньше в совдеп.
  • Расскажу, как приготовить таджикский плов, вкусный и пряный, словом - настоящий плов, каким он должен быть.
  • Плов могут принести как большой порцией на огромной тарелке, так и на небольших тарелках для каждого.
  • Поэтому и в восточных ресторанах и кафе готовят плов исключительно ошпазы и чаще всего - из Узбекистана.
  • Основное отличие плова бахш от остальных видов плова заключается в отсутствии среди ингредиентов моркови и присутствии в нём зелени (в особенности кинзы)...
  • После чего срезанную мякоть нарезаем небольшими кусками (примерно 2 на 2 см) и оставляем для приготовления плова.