- luvida.livejournal.com 3076891.htmlОтличительным свойством плова является его рассыпчатость, достигаемая соблюдением технологии приготовления риса и добавлением в плов животного или...
- r-alex1977.livejournal.com 40784.htmlОстается совершить последнюю операцию - открыть крышку, деревянной ложкой проткнуть плов до самого дна и в эти углубления налить ещё немного воды.
- rifat.livejournal.com 191900.htmlВот он африканский плов-красавец, вкусный и сладкий в прямом смысле этого слова
- marya-iskysnica.livejournal.com 4959168.htmlКабули – традиционный плов по-афгански, который славится своими вкусовыми качествами, специальной мелкой нарезкой всех ингредиентов и сочным мясом...
- eimage.livejournal.com 200323.htmlТакже для лучшего вкуса можно положить в плов красный перец (если нет - можно молотый) и несколько головок чеснока
- world-cuisine.livejournal.com 86130.html4. Готовый плов выложили горкой на большой блюдо, вокруг горы уложили дольки помидора.
- olga-pro.livejournal.com 152838.htmlЛучшим пловом в Узбекистане считается самаркандский плов.
- info2007.livejournal.com 358932.htmlЕсли в реальном плове обжарить лук до второй степени, то рис приобретет красивый золотистый оттенок.
- golibus.livejournal.com 12840.htmlЖители города, приготовив плов, приходили на площадь, к Арку, где проходила церемония дегустации.
- livejournal.com media/516072.htmlСовершенно замечательный плов бухарских евреев Бахш, рецепт приготовления которого у вас уже есть, видимо, зародился в тех же краях, где и сабзи-говурма.