• Отличительным свойством плова является его рассыпчатость, достигаемая соблюдением технологии приготовления риса и добавлением в плов животного или...
  • Остается совершить последнюю операцию - открыть крышку, деревянной ложкой проткнуть плов до самого дна и в эти углубления налить ещё немного воды.
  • Вот он африканский плов-красавец, вкусный и сладкий в прямом смысле этого слова
  • Кабули – традиционный плов по-афгански, который славится своими вкусовыми качествами, специальной мелкой нарезкой всех ингредиентов и сочным мясом...
  • Также для лучшего вкуса можно положить в плов красный перец (если нет - можно молотый) и несколько головок чеснока
  • 4. Готовый плов выложили горкой на большой блюдо, вокруг горы уложили дольки помидора.
  • Лучшим пловом в Узбекистане считается самаркандский плов.
  • Если в реальном плове обжарить лук до второй степени, то рис приобретет красивый золотистый оттенок.
  • Жители города, приготовив плов, приходили на площадь, к Арку, где проходила церемония дегустации.
  • Совершенно замечательный плов бухарских евреев Бахш, рецепт приготовления которого у вас уже есть, видимо, зародился в тех же краях, где и сабзи-говурма.