- masterok.livejournal.com 3651051.htmlЯ вчера был в Евпатории и наблюдал, как готовит плов по-узбекски настоящий шеф-повар из Узбекистана в этно-ресторане "Джеваль".
- malamant.livejournal.com 779275.htmlОбычно плов сохраняет форму казана (разваливается слегка только когда набираем порции).
- ovimu.livejournal.com 74725.htmlСегодня, я вам покажу как сделать плов из самых можно сказать невозможных сортов риса, которые не принято применять в плове из–за их высоких содержаний...
- rifat.livejournal.com 191900.htmlВот он африканский плов-красавец, вкусный и сладкий в прямом смысле этого слова
- r-alex1977.livejournal.com 40784.htmlПлов - это настолько универсальное блюдо, что у каждого повара есть свои хитрости и свой способ приготовления.
- gasimova.livejournal.com 2370.htmlДля того, чтобы приготовить плов, для начала подготавливаем рис.
- allgrach.livejournal.com 463503.htmlПри приготовлении плова на открытом огне существуют некоторые секреты и особенности.
- lisa-mag.livejournal.com 28560.htmlКаждый народ вкладывает в плов свои секреты, "хитрости", продукты, но все – любовь и заботу.
- a-sov.livejournal.com 47478.htmlТолько теперь плов можно перемешать, что бы рис и мясо равномерно распределились между собой
- sahoganin.livejournal.com 4627697.htmlТак и возник плов, который позже получил название ферганского, поскольку при его приготовление используется рис из Ферганской долины.