• Я вчера был в Евпатории и наблюдал, как готовит плов по-узбекски настоящий шеф-повар из Узбекистана в этно-ресторане "Джеваль".
  • Обычно плов сохраняет форму казана (разваливается слегка только когда набираем порции).
  • Сегодня, я вам покажу как сделать плов из самых можно сказать невозможных сортов риса, которые не принято применять в плове из–за их высоких содержаний...
  • Вот он африканский плов-красавец, вкусный и сладкий в прямом смысле этого слова
  • Плов - это настолько универсальное блюдо, что у каждого повара есть свои хитрости и свой способ приготовления.
  • Для того, чтобы приготовить плов, для начала подготавливаем рис.
  • При приготовлении плова на открытом огне существуют некоторые секреты и особенности.
  • Каждый народ вкладывает в плов свои секреты, "хитрости", продукты, но все – любовь и заботу.
  • Только теперь плов можно перемешать, что бы рис и мясо равномерно распределились между собой
  • Так и возник плов, который позже получил название ферганского, поскольку при его приготовление используется рис из Ферганской долины.