• В среднеазиатском варианте подготовленный зирвак и крупяная часть плова объединяются вместе для дальнейшего приготовления.
  • Очаг, на котором будут готовить утренний плов, разжигают сразу после полуночи, используя стебли хлопчатника.
  • Очередной рецепт плова в нашем блоге, и хотя плов мы готовим не так редко и пробуем его готовить по разным рецептам...
  • Со временем плов стали готовить в Закавказье, Турции, а также Балканских странах, где он приобрёл национальные особенности.
  • Температуру ставим на 1(минимальную), накрываем металлической миской, и так томим наш плов 25 минут.
  • Традиционный рецепт приготовления азербайджанского плова с сухофруктами, каштанами и куркумой.
  • «Существует столько видов плова, сколько городов в мусульманском мире» — так примиряюще звучит одна турецкая поговорка, поэтому мы предлагаем забыть о...
  • Особенно широкое распространение плов получил в Средней Азии, и пришелся по вкусу народу, проживающему на данной территории.
  • Обычно плов сохраняет форму казана (разваливается слегка только когда набираем порции).
  • Я вчера был в Евпатории и наблюдал, как готовит плов по-узбекски настоящий шеф-повар из Узбекистана в этно-ресторане "Джеваль".