- petroffvalerij.livejournal.com 298411.htmlВ среднеазиатском варианте подготовленный зирвак и крупяная часть плова объединяются вместе для дальнейшего приготовления.
- pvych-dvych.livejournal.com 1534066.htmlОчаг, на котором будут готовить утренний плов, разжигают сразу после полуночи, используя стебли хлопчатника.
- irina-co.livejournal.com 875860.htmlОчередной рецепт плова в нашем блоге, и хотя плов мы готовим не так редко и пробуем его готовить по разным рецептам...
- svetorusie.livejournal.com 179168.htmlСо временем плов стали готовить в Закавказье, Турции, а также Балканских странах, где он приобрёл национальные особенности.
- dasturxon.livejournal.com 24079.htmlТемпературу ставим на 1(минимальную), накрываем металлической миской, и так томим наш плов 25 минут.
- vladimirkrym.livejournal.com 7415487.htmlТрадиционный рецепт приготовления азербайджанского плова с сухофруктами, каштанами и куркумой.
- menunedeli.livejournal.com 1118435.html«Существует столько видов плова, сколько городов в мусульманском мире» — так примиряюще звучит одна турецкая поговорка, поэтому мы предлагаем забыть о...
- alexey-klyuev.livejournal.com 32575.htmlОсобенно широкое распространение плов получил в Средней Азии, и пришелся по вкусу народу, проживающему на данной территории.
- malamant.livejournal.com 779275.htmlОбычно плов сохраняет форму казана (разваливается слегка только когда набираем порции).
- masterok.livejournal.com 3651051.htmlЯ вчера был в Евпатории и наблюдал, как готовит плов по-узбекски настоящий шеф-повар из Узбекистана в этно-ресторане "Джеваль".