• "Балы, красавицы, лакеи, юнкера И вальсы Шуберта, и хруст французской булки.
  • Просто шикарные булки...быстро, вкусно и просто.. Рецепт с ЖЖ mariana_aga , как делать по всем правилам смотреть тут .
  • Длинная, узкая булка имела очень небольшую высоту, тесто быстро поднималось и потом также быстро выпекалось.
  • Запах сдобных булок с ванилью, для меня самый домашне - уютный!
  • Еще записи по тегу "булки".
  • Эту булку с восхитительным, ароматным и как пух мякишем, пекла я по рецепту из журнала Бориса bvallejo.
  • Переложите булки на пергамент и оставьте под пленкой или полотенцем на 45-50 минут.
  • Когда же Закревский высказал сомнение, — бывают ли булки с изюмом, — Филиппов опрометью бросился в свою пекарню, где, к изумлению пекарей, опрокинул в белое...
  • Итак, булки с яблоками! В общем, пекла я их уже трижды.
  • Городская булка — это невероятно приятный хлеб: нежный и пышный, без ярких вкусовых добавок, такой базовый и уютный.