- magdacook.livejournal.com 170615.htmlразделить подошедшее тесто на 8 равных кусочков, сформировать булки выложить их на противень и дать подойти еще раз в течение 30 минут.
- darsik-dasha.livejournal.com 93569.htmlВ общем, объяснили мы нашему венгерскому другу Андрашу про "булку, которая наматывается", он погуглил и привел нас в кафе, где готовят только kurtoskalacs.
- fleur-de-cassie.livejournal.com 214023.htmlМожно было бы сказать - не прошло и три года, как я собралась испечь эти некогда впечатлившие меня булки, однако прошло как раз три года, и даже немного больше.
- nina-chka.livejournal.com 14245.htmlТак, булкой в старину французы называли хлебные изделия, которые, в отличие от пресных лепешек, выпекались объемными и пышными...
- sergeytsvetkov.livejournal.com Про хруст французской булкиВ России долгое время французской булкой назывался сдобный батон, овальной формы, напоминающий всем известную городскую булку.
- podkolenochka.livejournal.com tag/булкиЭто не первые мои булки, но именно в таком исполнении впервые.
- tiny-healer.livejournal.com 38135.htmlЯ не менее пяти раз пыталась сделать такое тесто по самым разным китайским рецептам и все напрасно - выходили обычные дрожжевые булки на пару...
- chadeyka.livejournal.com 7061.htmlПоверхность не должна быть гладкой, как у булок, именно всякие неровности потом поджариваются очень вкусно!
- dobroslav13.livejournal.com 838684.htmlМы выпекали 3 булки и вот весь расклад: Опара: 230 гр муки пшеничной...
- gorbutovich.livejournal.com 89542.htmlПользователь vihrbudushego сослался на вашу запись в своей записи « И хруст французской булки...© » в контексте