• разделить подошедшее тесто на 8 равных кусочков, сформировать булки выложить их на противень и дать подойти еще раз в течение 30 минут.
  • В общем, объяснили мы нашему венгерскому другу Андрашу про "булку, которая наматывается", он погуглил и привел нас в кафе, где готовят только kurtoskalacs.
  • Можно было бы сказать - не прошло и три года, как я собралась испечь эти некогда впечатлившие меня булки, однако прошло как раз три года, и даже немного больше.
  • Так, булкой в старину французы называли хлебные изделия, которые, в отличие от пресных лепешек, выпекались объемными и пышными...
  • В России долгое время французской булкой назывался сдобный батон, овальной формы, напоминающий всем известную городскую булку.
  • Это не первые мои булки, но именно в таком исполнении впервые.
  • Я не менее пяти раз пыталась сделать такое тесто по самым разным китайским рецептам и все напрасно - выходили обычные дрожжевые булки на пару...
  • Поверхность не должна быть гладкой, как у булок, именно всякие неровности потом поджариваются очень вкусно!
  • Мы выпекали 3 булки и вот весь расклад: Опара: 230 гр муки пшеничной...
  • Пользователь vihrbudushego сослался на вашу запись в своей записи « И хруст французской булки...© » в контексте