- vladimirkrym.livejournal.com 7860642.htmlТак же особенностью является то, что черный чай необходимо заваривать кардинально иным способом, нежели зеленый.
- liveinternet.ru users/melquiades/post272365531Черный и зеленый чай первичной обработки сортируют по роду листа, размеру чаинок и придают ему однородный внешний вид.
- anchiktigra.livejournal.com 1227357.htmlЯ сделала глоток чая, с удовлетворением отметив, что он обжигающе горяч и достаточно крепок.
- think-head.livejournal.com 375877.htmlНежный белый чай получает новые ароматные нотки, красный получает сладость к своему вкусу, а достаточно специфичный пуэр, наоборот, смягчается.
- vapankov.livejournal.com 6306.htmlКонечно, заваривая красный чай, вы уже никак не получите зеленый, но оттенки вкуса и запаха одного и того же сорта почти никогда не совпадают.
- p-syutkin.livejournal.com 431278.htmlА «te, tea» – морским, на голландских торговых судах, которые возили листья чая в Европу.
- sanaei.livejournal.com 72902.htmlПомимо того, что чай является продукцией земледелия, употребление чая, то есть чаепитие превратилось в особый вид культуры.
- world-bar.livejournal.com 39244.htmlБолее современный вариант тайского чая – фраппе (чай со льдом перемешиваются в блендере) пришел с Запада.
- nagmaa.livejournal.com 115735.htmlЧай здесь заваривают не крепкий примерно 0,5 чайной ложки на стакан, при желании добавляют молоко.
- mevlevi.livejournal.com 1380901.htmlНачнем, как полагается, с истории, согласно которой популярнейшим напитком подданных Османской империи был отнюдь не чай, а кофе.