• 2 столовые ложки с горкой шишек хмеля насыпать в термос, залить стаканом кипятка (250 мл), закрыть крышкой и оставить настаиваться до полного остывания...
    Не найдено: соплодия
  • Я готовила отвар настаиванием половины от веса хмеля в 200г кипятка.
    Не найдено: соплодия
  • На момент приготовления закваски настой хмеля должен иметь температуру «парного молока», около 30С.
    Не найдено: соплодия
  • Как сделать закваску из хмеля для хлеба: Шишки хмеля залить холодной водой и кипятить на медленном огне около 10 минут.
    Не найдено: соплодия
  • Выяснилось, один куст хмеля дает большой урожай, не знаю сколько шишек требуется на одну бутылку пива, но мне кажется немного.
    Не найдено: соплодия
  • На англ никакой инфы по поводу хмеля в хлебе нет, только в пивоварении.
    Не найдено: соплодия
  • Соплодия хмеля используют для сбраживания сусла и в хлебопечении при изготовлении заквасок.
  • Цветение хмеля (семена) осенью — 0.
    Не найдено: соплодия
  • Взять стакан шишек хмеля (насыпать, не уплотнять) на 2 стакана воды, кипятить на слабом огне до уменьшения объема воды примерно вдвое.
    Не найдено: соплодия
  • Собранный материал является полноценным гидом по варке пива в домашних условиях из солода и хмеля.
    Не найдено: соплодия