• Второй тип — более распространенное, твердое при комнатной температуре, гранулированное масло-жир (Shea nut butter).
  • Жиры участвуют в растворении витаминов А, D, E и K, формировании клеточных мембран и гормонов.
    Не найдено: твердый
  • ...жира, на 18 % из воды и на 2 % из белков, которые начинают гореть уже при температуре 120° С. В топленом масле эти твердые белковые частицы отсутствуют.
  • Жир, который уже был приготовлен, содержит кусочки мяса и других твёрдых частиц.
  • "Как и у мышей, у людей накопление подкожного жира развивается в более глубоких слоях организма и необязательно приводит к улучшению изоляции".
    Не найдено: твердый
  • в большом количестве жира (во фритюре) — продукт полностью погружают в жир, предварительно нагретый до температуры 160—180 °С
  • В конце 20 века диетологи в один голос взывали исключить свиной жир из рациона.
    Не найдено: твердый
  • Немецкий язык Talg: твердый жир Ингуш.язык талх: постное мясо Ингуш.язык талх: кусок мяса Ингуш.язык талха: испортиться, портиться Ингуш.язык талхар: порча...
  • При производстве мыла его смешивают с твердым жиром.
  • Без насыщенного жира легкие подвергаются самым разным пульмонологическим заболеваниям.
    Не найдено: твердый