- maslo-shi.livejournal.com 30685.htmlВторой тип — более распространенное, твердое при комнатной температуре, гранулированное масло-жир (Shea nut butter).
- 5f-media.livejournal.com 45034.htmlЖиры участвуют в растворении витаминов А, D, E и K, формировании клеточных мембран и гормонов.Не найдено: твердый
- alla-ta.livejournal.com 531497.html...жира, на 18 % из воды и на 2 % из белков, которые начинают гореть уже при температуре 120° С. В топленом масле эти твердые белковые частицы отсутствуют.
- aleks070565.livejournal.com 4988905.htmlЖир, который уже был приготовлен, содержит кусочки мяса и других твёрдых частиц.
- rodline.livejournal.com 800294.html"Как и у мышей, у людей накопление подкожного жира развивается в более глубоких слоях организма и необязательно приводит к улучшению изоляции".Не найдено: твердый
- baby-gourmand.livejournal.com 49035.htmlв большом количестве жира (во фритюре) — продукт полностью погружают в жир, предварительно нагретый до температуры 160—180 °С
- mettiss.livejournal.com 6840736.htmlВ конце 20 века диетологи в один голос взывали исключить свиной жир из рациона.Не найдено: твердый
- anti-fasmer.livejournal.com 200036.htmlНемецкий язык Talg: твердый жир Ингуш.язык талх: постное мясо Ингуш.язык талх: кусок мяса Ингуш.язык талха: испортиться, портиться Ингуш.язык талхар: порча...
- i-malingerer.livejournal.com 1908.htmlПри производстве мыла его смешивают с твердым жиром.
- anonimusi.livejournal.com 371130.htmlБез насыщенного жира легкие подвергаются самым разным пульмонологическим заболеваниям.Не найдено: твердый