• Сироп не слаще сахара. Но как вы сами заметили, у вас происходит гидролиз сахара на глюкоз и фруктоз под действием нагрева и кислоты. В результате получается не обычный сироп а инвертный сироп.
  • Готовый сахар должен стать такого цвета, как у меня на фото. Чтобы проверить готов он или нет, я капала сироп на холодную тарелку.
  • Если вы часто используете кленовый сироп в качестве заменителя сахара, вам понадобится емкость большего размера.
  • Из инета про сироп Khus Syrup: Сироп Khus Syrup - темно-зеленый сироп с древесным вкусом и запахом.
  • Для получения помады сахарный сироп уваривают до пробы на мягкий шарик, а затем взбивают после охлаждения.
  • Господа, кто может подсказать как имея апельсины можно сварганить апельсиновый сироп, чтобы в последствии поливать им мороженое..? (планируется добавить в сироп апельсиновый ликер triple sec)...
  • 3. В сотейник вода + агар агар, доведите до кипения, добавьте краситель (по желанию) и сахар, хорошо перемешайте и на среднем огне готовьте сироп еще около 5 мин. 3 А теперь тонкой струйкой влейте горячий сироп во взбивающуюся...
  • Наиболее популярным из всех сиропов является ГФС 55 ( спецификация ), содержащий около 23% воды, а в сухой части 55% фруктозы, 41% глюкозы и до 4% других сахаров.
  • Сиропы готовятся путем смешивания горячего приготовленного травяного настоя с сахаром в равных пропорциях.