- antysk.livejournal.com 208138.htmlПовторяем п.4, то есть еще через 8 часов получаем кисломолочный продукт, который уже назовем "витафлор" и вот его-то уже и принимать будем.Не найдено: закваска
- vk.com wall-171290171_9743Закваска пропионовокислых бактерий - замечательный продукт из нашей пробиотической линии! В ее составе – высокая концентрация..Не найдено: витафлор
- atretij.livejournal.com 11516.html...смешивается с отрубями и заливается в 3-х литровую банку «по плечи» кипяченой водой, остужённой до температуры не более 40о С. Затем вносится закваска...
- irina-levitan.livejournal.com 26546.htmlЕсли колодцы раздаивают, то закваска для йогурта - это вообще молочная тема.Не найдено: витафлор
- avosurt.livejournal.com 82066.htmlТам уже есть в теории закваска и какие-то культуры - я просто добавила еще бифидобактерий.Не найдено: витафлор