• Существует еще рецепт лимонов по-итальянски с солью.
  • Очевидно, что привычка солить лимоны появляется тогда, когда сама соль становится более или менее доступным и самое главное качественным...
  • Просто извлеките лимон из банки, смойте избыток соли и используйте его небольшими кусочками.
  • Засыпьте лимоны морской солью: 1 чайная ложка на 4 лимона.
  • Отдельно перемешать соль с паприкой, засыпать лимоны, добавить остальные приправы по желанию и тщательно перемешать лимоны руками...
  • Теперь берем лимон, и кладем во внутрь 1 ч.л соли.
  • Разрезать лимоны на четвертушки, удалить видные на срезах косточки, разложить на тарелке и обильно посыпать солью.
  • Благодаря брожению и соли, в лимоне становится еще больше ферментов, витаминов и минералов, что делает его в три раза более полезным и...
  • Посыпаются солью подходящей для консервирования; пропорция 75 г соли на 1 кг лимонов.
  • Быстрые ответы

  • Когда вышел положенный срок и уже можно попробовать соленые лимоны, извлеките один плод из банки и очень тщательно его промойте от соли.