• 1 кг декстрозы = 1 кг сахара.
    Не найдено: заменяет
  • Заменяйте сахар декстрозой! Для того, чтобы избежать резкого сладкого вкуса в напитке, используйте: Декстрозу Наилучший заменитель сахара при приготовлении пивного сусла...
  • Глюкоза добавляется в количестве не более, чем 30% от общего веса сахара по рецепту, то есть если сахара 70 гр, глюкозы 30 гр. Камедь 1/4 ч.л. на 1 л. жидкости, сначала нужно дать камеди разбухнуть в жидкости...
  • Так как надо измерить количество фруктозы и глюкозы, если оно равное, то можно считать инвертным сиропом.
  • Полученную смесь (глюкозы и фруктозы и небольшого количества других моносахаридов) стандартизируют по содержанию сухих веществ и моносахаридов (глюкозы и фрутозы).
  • Молекула сахара состоит из молекул глюкозы и фруктозы. ... 1 кг сахара 440 г воды 1 г лимонной кислоты (1/4 чайной ложки без горки).
  • 590 грамм воды 300 грамм сахара 270 грамм декстрозы (можно заменить сахаром) 90 грамм сахара+20 грамм пектина 140 грамм сиропа глюкозы 1 грамм лимонной кислоты.
  • И поскольку большее количество патоки (если не вся) содержится на поверхности сахарных кристаллов, коричневый сахар очень мягкий и липкий.
  • Если сравнивать тримолин с глюкозой, то тримолин слаще и его влагоудерживающая способность увеличивается, увеличивается срок хранения продукта.
  • Быстрые ответы

  • 5. Большое количество кислоты в исходном сырье снижает желирующие свойства (и тогда нужно либо добавить сахар, либо увеличить количество пектина), но небольшое количество кислоты способствует желированию, поэтому если вы не...
    Не найдено: декстрозы
  • Версия номер один – с небольшим количеством добавленного сахара.
    Не найдено: декстрозы, заменяет
  • Например, обычный сахар, в процессе приготовления пива, предлагается заменить виноградным сахаром (декстроза).
  • Но можно глюкозу заменить инвертным сахарным сиропом, а вот его можно сделать и дома.