- vk.com wall-59654556_872171 кг декстрозы = 1 кг сахара.Не найдено: заменяет
- m.ok.ru group/55489601077448/topic/156671408879048…Заменяйте сахар декстрозой! Для того, чтобы избежать резкого сладкого вкуса в напитке, используйте: Декстрозу Наилучший заменитель сахара при приготовлении пивного сусла...
- channa.livejournal.com 780567.htmlГлюкоза добавляется в количестве не более, чем 30% от общего веса сахара по рецепту, то есть если сахара 70 гр, глюкозы 30 гр. Камедь 1/4 ч.л. на 1 л. жидкости, сначала нужно дать камеди разбухнуть в жидкости...
- bakecook-base.livejournal.com 1570.htmlТак как надо измерить количество фруктозы и глюкозы, если оно равное, то можно считать инвертным сиропом.
- flavorchemist.livejournal.com 168664.htmlПолученную смесь (глюкозы и фруктозы и небольшого количества других моносахаридов) стандартизируют по содержанию сухих веществ и моносахаридов (глюкозы и фрутозы).
- chadeyka.livejournal.com 359486.htmlМолекула сахара состоит из молекул глюкозы и фруктозы. ... 1 кг сахара 440 г воды 1 г лимонной кислоты (1/4 чайной ложки без горки).
- galartemenko.livejournal.com 24869.html590 грамм воды 300 грамм сахара 270 грамм декстрозы (можно заменить сахаром) 90 грамм сахара+20 грамм пектина 140 грамм сиропа глюкозы 1 грамм лимонной кислоты.
- lapatissiere.livejournal.com 40720.htmlИ поскольку большее количество патоки (если не вся) содержится на поверхности сахарных кристаллов, коричневый сахар очень мягкий и липкий.
- natasheba.livejournal.com 16608.htmlЕсли сравнивать тримолин с глюкозой, то тримолин слаще и его влагоудерживающая способность увеличивается, увеличивается срок хранения продукта.
- m-o-l-g-a.livejournal.com 31421.html5. Большое количество кислоты в исходном сырье снижает желирующие свойства (и тогда нужно либо добавить сахар, либо увеличить количество пектина), но небольшое количество кислоты способствует желированию, поэтому если вы не...Не найдено: декстрозы
- pracooking.livejournal.com 114769.htmlВерсия номер один – с небольшим количеством добавленного сахара.Не найдено: декстрозы, заменяет
- rozenbum.livejournal.com 1069636.htmlНапример, обычный сахар, в процессе приготовления пива, предлагается заменить виноградным сахаром (декстроза).
- easycooks.livejournal.com 1242655.htmlНо можно глюкозу заменить инвертным сахарным сиропом, а вот его можно сделать и дома.