• Быстрый ответ
  • Результаты поиска
  • ПЕРГАМЕНТэто бумага с самой высокой термостойкостью среди чисто целлюлозных бумаг. ... Подпергамент порвется – вы его еле вытащите.
  • Пергамент имеет хорошую механическую прочность, жиростойкий. ... Это относится к бумаге для профессиональной выпечки.
  • Теоретически, для их приготовления подходит любая бумага для выпечки, это обусловлено низким температурным воздействием. ... Подпергамент пищевой .
  • Жиронепроницаемая бумага — это пергамент и подпергамент , которые применяют для упаковки пищевых жиров, вкусовых товаров.
  • Нельзя разделить их по материалу и сказать, что пергаментэто только бумага, а пергамен — кожа, значения частично пересекаются.
  • Пергамент Пергаментная, или пекарская бумага – это традиционный аксессуар для тех, кто любит выпечку.
  • Отныне и по наши дни пергамент стал использоваться в основном художниками и в исключительных случаях для книгоиздания.
  • Пергамент - это выделанная особым способом недубленая кожа животных, главным образом молодых (иногда утробных): ягнят, козлят, телят...
  • Беленый подпергамент производства Троицкой бумажной фабрики характеризуется высокой эластичностью, не рвется и не ломается при резке...
  • Бумага – это материал, состоящий из размолотых растительных волокон, беспорядочно переплетенных и связанных между собой силами поверхностного...