• Быстрые ответы
  • Быстрый ответ

    Лакта́т на́трия — натриевая соль молочной кислоты (натрий молочнокислый). Используется в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки Е325 как регулятор кислотности, влагоудерживающий агент, эмульгирующая соль, синергист антиоксидантов.
    На основе информации из источника
    Сообщить об ошибке
  • Популярное по теме

  • Результаты поиска
  • Лактат натрия - универсальный ингредиент в пищевой промышленности.
  • Лактат натрия (натриевая соль молочной кислоты) Лактат натрия применяется в мыловарении...
  • Лактат натрия (натрий молочнокислый) SodiumLactate – это натриевая соль молочной кислоты, в натуральном виде присутствует в коже человека.
  • Сапонифицированные масла: кокоса, купуасу, манго, касторовое, саффлоровое, виноградной косточки, авокадо и рисовых отрубей; нейтрализовано лимонной кислотой; масло жожоба, лактат натрия, коричневый сахар...
  • В молекулярной гастрономии альгинат натрия в сочетании с кальциевыми солями (лактат кальция) используют для эффекта сферификации.
  • See Tweets about #lactat on Twitter. See what people are saying and join the conversation.
    Не найдено: натрия
  • Поэтому, одним из способов использования молочной кислоты в дерматологии является ее буферизация лактатом натрия.
  • Молочная кислота, чаще всего в форме натриевых или калиевых солей – лактатов используется в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки (Е-325 лактат натрия).
  • итого, теоретические выводы из статей 1. для получения плавленого сыра нужно достаточное количество "плавильных" солей 2. в роли плавильных солей могут выступать цитрат натрия(вроде бы все три), лактат натрия, и другие 3...