• Быстрые ответы
  • Быстрый ответ

    Мюсли — готовый сухой завтрак из смеси сырых или обжаренных злаков с добавлением сухофруктов, орехов, семечек, отрубей, меда и специй. Мюсли заправляют молоком, йогуртом, соками, а также добавляют в выпечку — например, в тесто для маффинов.
    На основе информации из источника
    Сообщить об ошибке
  • Популярное по теме

  • Результаты поиска
  • Вы уже задавались вопросом, что лучше - гранола или мюсли? ... Гранола - это овсянка, которую запекли с медом, коричневым сахаром и различными специями.
  • Микроэлементы сухофруктов это несомненный плюс, но то, что они добавляют мюсли калорийности - минус.
  • Название "Müsli" сказали пастухи зашедшему к ним как-то случайно доктору Беннеру.
  • Так что же такое мюсли? Это сухой завтрак, представляющий собой комбинированный продукт диетического питания, содержащий витамины...
  • Мюсли были изобретены в 1900 году швейцарским врачом Максимилианом Бирхером-Беннером (Maximilian Oskar Bircher-Benner) для пациентов госпиталя...
  • Сегодня мюсли стали символом движения за здоровое питание, начавшегося еще в конце XIX века и снова возражденного в…
  • Лишь потом, когда люди поняли, что мюсли - это продукт углеводный, они стали делать их из угля и воды.
  • Но многие швейцарцы делают это с вечера, а утром наслаждаются полезным и невероятно вкусным утренним лакомством. ... Учитывайте, что мюсли впитают сок.
  • А вы знаете, чем гранола отличается от мюсли?
  • Оригинал взят у e_strannik в Как делают батончики мюсли Современные люди, с каждым годом, все больше отдают предпочтение здоровому образу жизни.