• Быстрый ответ
  • Результаты поиска
  • Существует еще рецепт лимонов по-итальянски с солью.
  • Просто извлеките лимон из банки, смойте избыток соли и используйте его небольшими кусочками.
  • Очевидно, что привычка солить лимоны появляется тогда, когда сама соль становится более или менее доступным и самое главное качественным товаром.
  • Засыпьте лимоны морской солью: 1 чайная ложка на 4 лимона.
  • Отдельно перемешать соль с паприкой, засыпать лимоны, добавить остальные приправы по желанию и тщательно перемешать лимоны руками...
  • Из-за соли вкус самих лимонов уже не воспринимается.
  • Солёные лимоны хранятся очень долго, ведь соль выступает консервантом, срок хранения заготовки будет составлять 1 год.
  • Быстрые ответы

  • Где применяют лимоны с солью Соленые лимоны можно применять в двух направлениях.
  • Теперь берем лимон, и кладем во внутрь 1 ч.л соли.
  • Помытые лимоны обсушить и, сделав продольные надрезы крест накрест на 2/3 длины, насыпать в каждый по столовой ложке морской соли.