• Быстрый ответ
  • Результаты поиска
  • Кируля, это рывок к новым, фото-кулинарно-литературным рубежам? ... Сейчас подумала, что форшмак по ингредиентам напоминает tuna salad.
  • Форшмак Вот, приготовила. Так готовили бабушка, мама и давно уже я. Понадобится: 2 селедки (или 4 готовые спинки)...
    Не найдено: кируля
  • Кируля тоже удивляется, как можно булку намазывать на булку, если форшмак - это закуска, которая кладется на хлеб?
  • Кируля поставила меня в тупик: она настаивала, чтобы сельдь и все прочие ингредиенты прокручивались не в автоматической мясорубке, а в ручной.
  • Название «форшмак» переводится, как «предвкушение», потому что он подается как холодная закуска, перед основными блюдами.
    Не найдено: кируля
  • Как сделать правильный форшмак по версии Доры Кацнельбоген Модераторы: cтатья скомпилирована из двух источников Форшмак изобретение ашкеназов...
    Не найдено: кируля
  • Форшмак по тем временам был блюдом не из дешевых, подавали форшмак к Субботнему столу, как “мировой закусон”.
    Не найдено: кируля
  • А лучше поместить на пару часов в холодильник, потом чуть подсушить черный хлеб, намазать тонким слоем сливочное масло, а толстым — форшмак.
    Не найдено: кируля
  • Селедочный форшмак стал поистине народным и вошел в первую «Книгу о вкусной и здоровой пище» (1939).
    Не найдено: кируля