- Быстрый ответ
- Результаты поиска
- kirulya.livejournal.com 769009.htmlКируля, это рывок к новым, фото-кулинарно-литературным рубежам? ... Сейчас подумала, что форшмак по ингредиентам напоминает tuna salad.
- liveinternet.ru users/vera-verinka/post110979839/Форшмак Вот, приготовила. Так готовили бабушка, мама и давно уже я. Понадобится: 2 селедки (или 4 готовые спинки)...Не найдено: кируля
- belan-olga.livejournal.com 427262.htmlКируля тоже удивляется, как можно булку намазывать на булку, если форшмак - это закуска, которая кладется на хлеб?
- leridana.livejournal.com 60396.htmlКируля пишет, что её рецепт хвалят.
- m.ok.ru group52365779533891/topic/66556188207939Кируля поставила меня в тупик: она настаивала, чтобы сельдь и все прочие ингредиенты прокручивались не в автоматической мясорубке, а в ручной.
- vk.com wall-60643122_69173Название «форшмак» переводится, как «предвкушение», потому что он подается как холодная закуска, перед основными блюдами.Не найдено: кируля
- gotovim-vmeste1.livejournal.com 437706.htmlКак сделать правильный форшмак по версии Доры Кацнельбоген Модераторы: cтатья скомпилирована из двух источников Форшмак изобретение ашкеназов...Не найдено: кируля
- irina-co.livejournal.com 459452.htmlФоршмак по тем временам был блюдом не из дешевых, подавали форшмак к Субботнему столу, как “мировой закусон”.Не найдено: кируля
- likynia.livejournal.com 579014.htmlА лучше поместить на пару часов в холодильник, потом чуть подсушить черный хлеб, намазать тонким слоем сливочное масло, а толстым — форшмак.Не найдено: кируля
- p-syutkin.livejournal.com 765246.htmlСеледочный форшмак стал поистине народным и вошел в первую «Книгу о вкусной и здоровой пище» (1939).Не найдено: кируля