- masterok.livejournal.com 3892567.htmlКадаверин – бесцветная малотоксичная жидкость, которая легко растворяется в спирте, воде и имеет специфический запах.
- vk.com wall-50984014_2221Производство синтетического путресцина и кадаверина невелико, но необходимо для совершенно определенных целей.
- liveinternet.ru users/stereo_ray/post57364829/Описание Не ошибусь, если скажу, что кадаверин (трупный яд) является одним из самых загадочных ядов.
- oni-zaebali.livejournal.com 9084611.htmlкадаверин: Бесцветная жидкость с плотностью 0,870 г/см3 и tкип 178—179 °C. Кадаверин легко растворим в воде и спирте, даёт хорошо кристаллизующиеся соли.
- lunar-marant.livejournal.com 41516.htmlКадаверин найден в рожках спорыньи, грибах мухоморах и боровиках, белене, белладонне, дурмане, в этиолированных проростках сои и др.
- leolion-1.livejournal.com 139099.htmlХарактерный запах разлагающейся плоти придают кадаверин и путресцин – производные аминов.
- m.ok.ru group/51069870342306/topic/66935550427298При добавление 76.5 г аммиака к аммиачному раствору кадаверина, концентрация кадаверина уменьшилась в 2.5 раза.
- tatamo.livejournal.com 5304275.htmlВ начале ХХ века ученые выяснили, что двумя основными компонентами "трупного запаха" были два вещества - кадаверин и путресцин...
- etoonda.livejournal.com tag/кадаверинetoonda - новый блог в Живом Журнале. Скоро здесь появится много интересных записей.
- avva.livejournal.com 3361621.htmlГнилое мясо в довольно большом количестве содержит трупный яд — кадаверин, путресцин и нейрин."