- vk.com wall-44998363_5862Сам по себе глицерин способен удерживать влагу по 50% своей массы, при этом воды в мыльной основе всегда больше, чем может удержать глицерин, её...Не найдено: процентный
- ok.ru Так Просто Глицерин – помощник в уборкеЖирные пятна Для удаления жирных пятен от рыбы, молока, консервов используется подогретый глицерин.Не найдено: процентный
- luanda-ru.livejournal.com 66483.htmlU9hw Глицерин представляет собой вязкую прозрачную жидкость.Не найдено: процентный
- liveinternet.ru users/mtv59/post277411718/45330 (250x250, 50Kb). Глицерин — трёхатомный спирт — вязкая, тяжёлая жидкость, без цвета и запаха.Не найдено: процентный
- langrig.livejournal.com 50369.htmlМои ингредиенты для основы мыла: 2 куска мыла по 100 грамм 2 ст.л. масла шиповника 1 ст.л. миндального масла 1 ст.л. глицерина 200 мл молока + добавки.Не найдено: процентный
- djhooligantk.livejournal.com 1948290.htmlОпубликовано позавчера30 марта исполнилось ровно 10 лет с момента проведения мной самой первой экскурсии. И как тут не отметить, тем более, что день выходной. Сначала была...Не найдено: процентный, глицерин
- ru-radio-electr.livejournal.com 816722.html220В из сети через, предохранители, фильтр, и выключатель питания, попадает на первичку 50Гц трансформатора...Не найдено: процентный, глицерин
- ammo1.livejournal.com 1137328.htmlУ меня процентов 50 потекло из выборки 8 АА + 8 ААА.Не найдено: глицерин
- twitter.com salirussiaSALI продолжает дарить 50% (пятидесяти процентную) скидку на весь ассортимент обуви. http://fb.me/8pTIDvLkf.Не найдено: глицерин
- varionarmaturen.livejournal.com 4026.html...(их ассоциации, союзы) или органы местного самоуправления, пятьдесят процентов суммы взысканного штрафа перечисляются указанным объединениям...Не найдено: глицерин
- oxana-sh.livejournal.com 21131.htmlОдин из самых простых и ускоренных вариантов рецепта пшеничной густой закваски - 50% влажности, по мнению Бертинета.Не найдено: процентный, глицерин
- zlatogora.livejournal.com 344386.htmlМожет показаться, что слишком большой процент масляной части, но такое соотношение на первых порах позволит успешно приготовить крем.
- shvarz.livejournal.com 269566.htmlПервый (интересный) фактор заключается в том, что смесь воды и глицерина ведет себя существенно иначе, чем вода и глицерин.