• Быстрый ответ
  • Результаты поиска
  • Как и многие греческие мясные блюда, стифадо готовится медленно, так что запаситесь терпением и начинайте пораньше.
  • Одно из самых интересных блюд греческой кухни - стифадо. Это мясо, тушеное в томатном соусе и с маленькими луковичками-шалотами, размером не более 2-2,5см...
  • Стифадо из говядины по-гречески — очень вкусное и ароматное блюдо.
  • Ингредиенты: Для стифадо свиная вырезка - 700 г томатная паста - 2 ст.л. лук-шалот - 1 шт. гвоздика - 3 шт. корица - 1 палочка орегано сухой - ок.
  • Стифадо — тушёное мясо, чаще всего готовят из говядины в специальном соусе с различными при...
  • Стифадо подавать горячим как самостоятельное блюдо либо с гарниром из риса, кускуса, картофеля, гречки или макарон.
  • Из замечательной книги Кинокулинария приготовила это не менее замечательное рагу по-гречески. Не удивляйтесь сочетанию специй, потому что именно оно дает...
  • А еще стифадо делают с осьминогом!
  • Подают стифадо с белым вином, а еще к нему прекрасно подойдет гарнир из картофеля с кокосом.
  • "Стифадо". Нужно: Говядина - 800 гр. Растительное масло - 4 ст.л. Виноградный укусус 6% - 65 мл.