- Быстрый ответ
- Результаты поиска
- mr-gaijin.livejournal.com 35522.htmlКак и многие греческие мясные блюда, стифадо готовится медленно, так что запаситесь терпением и начинайте пораньше.
- world-cuisine.livejournal.com 137865.htmlОдно из самых интересных блюд греческой кухни - стифадо. Это мясо, тушеное в томатном соусе и с маленькими луковичками-шалотами, размером не более 2-2,5см...
- vk.com wall-150493230_247424Стифадо из говядины по-гречески — очень вкусное и ароматное блюдо.
- trendyrowdy.livejournal.com 84538.htmlИнгредиенты: Для стифадо свиная вырезка - 700 г томатная паста - 2 ст.л. лук-шалот - 1 шт. гвоздика - 3 шт. корица - 1 палочка орегано сухой - ок.
- ok.ru search/content/stifado-iz-govyadinyСтифадо — тушёное мясо, чаще всего готовят из говядины в специальном соусе с различными при...
- p-i-l-a-r.livejournal.com 110568.htmlСтифадо подавать горячим как самостоятельное блюдо либо с гарниром из риса, кускуса, картофеля, гречки или макарон.
- kino-eda.livejournal.com 15058.htmlИз замечательной книги Кинокулинария приготовила это не менее замечательное рагу по-гречески. Не удивляйтесь сочетанию специй, потому что именно оно дает...
- yasnji.livejournal.com 852939.htmlПодают стифадо с белым вином, а еще к нему прекрасно подойдет гарнир из картофеля с кокосом.
- lada-matushka.livejournal.com 464515.html"Стифадо". Нужно: Говядина - 800 гр. Растительное масло - 4 ст.л. Виноградный укусус 6% - 65 мл.