• Быстрый ответ
  • Результаты поиска
  • Рецепт классического паштета из малосольной селедки. ... Этот рецепт приготовления паштета прежде всего оценят любители селедки.
  • Какую селедку купить для селедочного паштета. ... Каждый умеющий готовить и уважающий себя любитель паштета скажет: мой рецепт самый правильный и самый классический.
  • Кстати, селёдку модно добавлять по вкусу, не ограничиваясь количеством в рецепте. ... Селёдочный паштет с морковью и плавленным сыром Филе сельди - 1 шт.
  • Как приготовить форшмак из селедки по-еврейски, какие необходимы продукты?
  • сельдь с/с - 1 шт морковь - 1 шт сливочное масло - 5 ст.л. свежий укроп - небольшой пучок репчатый лук - 1 шт Слабосоленую сельдь выпотрошить, удалить голову, хвост, плавники, вынуть из филе кости и нарезать небольшми кусочками.
  • селедка - примерно 140-150 г масло - половина пачки ( примерно 90 г) морковка вареная- 1 шт.( средняя) плавленый сырок"Дружба" - 1 шт. вареное яйцо - 1 шт.
  • И Вы узнаете, что оригинальная, бюджетная, простая в приготовлении и очень аппетитная закуска – не что иное, как паштетиз селёдки!
  • Рецепт приготовления селедочного паштета. Сельдь вымочить в небольшом количестве холодной воды в течение получаса. Если селедка слабого посола, то можно опустить этот пункт.
  • СЕЛЕДОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ ПАШТЕТ Отличная закуска, которая так популярна в нашей семье, что исполняется не только к календарным датам...
  • 100 г филе селедки ( если очень соленая, вымочить кусочки в молоке) 100 г творога 1 ст л сметаны Мелко нарезанный зеленый лук и укроп.