• Если правильно вскрывать запечатанные соты, то получится забрус - крышечки сот с капелькой мёда, максимально насыщенной лизоцимом...
  • В ОК вы найдете тех, кто так же как и вы искали забрус что это и нашли ответы на этот и сотни тысяч других вопросов.
  • Забрус состоит из смеси воска, прополиса и ферментов, вырабатываемых железами пчёл.
  • При гайморите рекомендуется жевать забрус в течение 15 минут ежечасно на протяжении 4 - 6 часов.
  • Пчелиный забрус – это уникальное по своему составу и свойствам вещество, которым пчелы закрывают медовые соты.
  • Учёные давно заметили какими чудодейственными свойствами обладают эти срезанные пчеловодом крышечки – забрус!
  • Быстрые ответы

  • А срезанные крышечки с небольшим количеством меда и называются забрус.
  • Для профилактики заболеваний, врачи рекомендуют жевать забрус четыре раза в день по одной столовой ложке на протяжении 5-10 минут.
  • Передозировка здесь тоже не страшна: забрус легко переваривается в желудке, повышая его секреторную и двигательную функции.
  • Забрус представляет собой букет биологически активных веществ, имеющих лечебные свойства.