- vk.com wall-118136410_109095Если правильно вскрывать запечатанные соты, то получится забрус - крышечки сот с капелькой мёда, максимально насыщенной лизоцимом...
- ok.ru search/content/zabrus-chto-etoВ ОК вы найдете тех, кто так же как и вы искали забрус что это и нашли ответы на этот и сотни тысяч других вопросов.
- krasnov-s.livejournal.com 847.htmlЗабрус состоит из смеси воска, прополиса и ферментов, вырабатываемых железами пчёл.
- light2811.livejournal.com 631425.htmlПри гайморите рекомендуется жевать забрус в течение 15 минут ежечасно на протяжении 4 - 6 часов.
- liveinternet.ru users/4812316/post458030403/Пчелиный забрус – это уникальное по своему составу и свойствам вещество, которым пчелы закрывают медовые соты.
- paceka-pavlova.livejournal.com 2137.htmlУчёные давно заметили какими чудодейственными свойствами обладают эти срезанные пчеловодом крышечки – забрус!
- bbel2004.livejournal.com 143870.htmlА срезанные крышечки с небольшим количеством меда и называются забрус.
- laura-mz.livejournal.com 1511263.htmlДля профилактики заболеваний, врачи рекомендуют жевать забрус четыре раза в день по одной столовой ложке на протяжении 5-10 минут.
- slavarussko.livejournal.com 141655.htmlПередозировка здесь тоже не страшна: забрус легко переваривается в желудке, повышая его секреторную и двигательную функции.
- olga-d.livejournal.com 334047.htmlЗабрус представляет собой букет биологически активных веществ, имеющих лечебные свойства.