- world-cuisine.livejournal.com 24679.htmlС солью конечно сложно, но вот в этот раз я соль взвесила и у меня получилось 600 гр . В этом деле лучше пересолить.
- nasha-pischa.livejournal.com 143375.htmlВымоченные грибы укладываем слоями ножками вниз, пересыпая солью - у меня для этого Илецкая. ... В емкость для засолки хорошо добавить листья и/или корень хрена, смородиновые листья, зонтики укропа, чеснок.
- lifeinchocolate.livejournal.com 101024.htmlА можно использовать соль "Ахиллес" для подсаливания блюд или засолки овощей и рыбы?
- bufetum.livejournal.com 58779.htmlДавно пришли к выводу, что если при засолке и мариновании закладывать в ёмкость всё что есть, то аромат на выходе может и пряный, но нет конкретики.)
- anonimusi.livejournal.com 1119452.htmlДля засолки беру бочину с ребром, на которой чистое сало толщиной от 10 см и больше (толще - лучше). ... Одна соль очень соленая и сало просаливается хорошо, но бывает соль другая.
- live-cat.livejournal.com 416556.htmlЭтот кусок, натертый солью с двух сторон, помещаем поверх марли в посуду для засолки. ... Для лучшей сохранности солёной рыбы, её рекомендуется после смазывания жиром обернуть в пергаментную бумагу.
- stalic-kitchen.livejournal.com 648487.htmlСмешать соль с сахаром, добавить крупно помолотый перец горошком, лучше смесь разных перцев, покрошить пальцами несколько лавровых листиков и все перемешать. ... После засолки цвет рыбы становится более интенсивным.
- lsvsx.livejournal.com 215313.htmlИзвестны три способа засолки грибов: сухой, холодный и горячий… ... Этот способ хорош также тем, что в отличие от двух предыдущих, вместе с солью можно использовать любые другие специи на ваше усмотрение.
- masterok.livejournal.com 5725917.htmlНу про 20; соли в продукте - ты застрелись лучше, дилетант хуев.
- svaneti.livejournal.com 86207.htmlБудь "сванская соль" и вправду чем-то поистине волшебным в плане вкусовых и лечебных свойств - за ней бы весь мир стоял в очереди, и жители Сванетии ничего бы не делали больше, только соль мололи, и жили бы по уши в золоте.