• С солью конечно сложно, но вот в этот раз я соль взвесила и у меня получилось 600 гр . В этом деле лучше пересолить.
  • Вымоченные грибы укладываем слоями ножками вниз, пересыпая солью - у меня для этого Илецкая. ... В емкость для засолки хорошо добавить листья и/или корень хрена, смородиновые листья, зонтики укропа, чеснок.
  • А можно использовать соль "Ахиллес" для подсаливания блюд или засолки овощей и рыбы?
  • Давно пришли к выводу, что если при засолке и мариновании закладывать в ёмкость всё что есть, то аромат на выходе может и пряный, но нет конкретики.)
  • Для засолки беру бочину с ребром, на которой чистое сало толщиной от 10 см и больше (толще - лучше). ... Одна соль очень соленая и сало просаливается хорошо, но бывает соль другая.
  • Этот кусок, натертый солью с двух сторон, помещаем поверх марли в посуду для засолки. ... Для лучшей сохранности солёной рыбы, её рекомендуется после смазывания жиром обернуть в пергаментную бумагу.
  • Смешать соль с сахаром, добавить крупно помолотый перец горошком, лучше смесь разных перцев, покрошить пальцами несколько лавровых листиков и все перемешать. ... После засолки цвет рыбы становится более интенсивным.
  • Известны три способа засолки грибов: сухой, холодный и горячий… ... Этот способ хорош также тем, что в отличие от двух предыдущих, вместе с солью можно использовать любые другие специи на ваше усмотрение.
  • Ну про 20; соли в продукте - ты застрелись лучше, дилетант хуев.
  • Будь "сванская соль" и вправду чем-то поистине волшебным в плане вкусовых и лечебных свойств - за ней бы весь мир стоял в очереди, и жители Сванетии ничего бы не делали больше, только соль мололи, и жили бы по уши в золоте.