• Булочки эти оказались чудесными – это определённо лучшие булочки из ржаной муки, когда либо мною испеченные.
  • Поверхность не должна быть гладкой, как у булок, именно всякие неровности потом поджариваются очень вкусно!
  • По традиции крестовые булочки пекут в Страстную пятницу и подают с пылу с жару, но они настолько вкусны и популярны, что в Англии их продают круглый год.
  • Булочки. Это количество ингредиентов для целого мешка булочек, пять мужиков и я ели это целый день, но и то не осилили.
  • А рецепт очень удачный, очень вкусные булочки, так что на здоровье
  • Это божественно вкусные булочки, нежные, воздушные, пряные, ароматные со сливочной сладкой глазурью – ВОСТОРГ!
  • Пользователь murisov сослался на вашу запись в своей записи « The Ultimate Burger Cookbook и самые вкусные булки для бургеров » в контексте
  • Когда тесто подрастет примерно втрое, смазать булочки взбитым яичным желтком, размешанным с молоком, присыпать сверху сахаром
  • Булочки перед выпечкой смазываются растопленным абрикосовым джемом, после выпечки тоже. ... В общем булочки вкусные, делать еще.
  • Булочки с таким прозвищем в старину пекли к 17 марта - дню Преподобного Герасима (Герасима-грачевника).