• Гуава – настоящий кладезь витаминов и микроэлементов, благодаря чему широко применяется в народной медицине.
  • На вкус гуава кисло-сладкая с очень приятным ароматом.
  • А еще из гуавы в Азии делают очень вкусный сок, правда, на картинках фигурирует другой вид гуавы с розовой мякотью, сок тоже розовый.
  • Розовато-белая аппетитная мякоть гуавы, богатая витамином С, прекрасно сочетается с молочными продуктами и очень полезна очень рекомендована в период акклиматизации.
  • Гуава, сезон гуавы. И еще персики, истекают соком. И еще манго. горы манго всех размеров. Петя говорил, у нынешних манго косточка совсем не большая и много мякоти.
  • Знатоки уверяют, что кипрские гуавы имеют некий особый вкус, хотя, на мой взгляд, главная разница между оригинальными тропическими плодами и местными - только в размерах и сезоне созревания.
  • Гуава в рейтинге совершенно неожиданно оказалась на 3 месте.
  • а я в вопросе фруктов оказалась ужасно консервативной, сколько ни пыталась полюбить - гуавы, манго и прочую странную растительность продаваемую в Египте (а там пришлось пожить) - так и не смогла.
  • Гуава. Растет на Кипре, весь декабрь сезон. Цена как за яблоки, но только в овощных магазинах. Туристам дороже(киприоты узнали, что для англичан и русских это сакральный фрукт) Вкус описан в интернете, мне вначале нравился аромат райский...