- vk.com wall-118136410_109095Если правильно вскрывать запечатанные соты, то получится забрус - крышечки сот с капелькой мёда, максимально насыщенной лизоцимом...
- m.ok.ru vseomede/topic/155621871966418Хранить забрус лучше всего в холодильнике или тёмном прохладном месте, в стеклянной ёмкости, которая плотно закрывается.
- krasnov-s.livejournal.com 847.htmlЗабрус состоит из смеси воска, прополиса и ферментов, вырабатываемых железами пчёл.
- marya-iskysnica.livejournal.com 5458521.htmlСвое же название «забрус» это вещество получило из-за того, что оно располагается за бруском рамки с сотами.
- paceka-pavlova.livejournal.com 2137.htmlУчёные давно заметили какими чудодейственными свойствами обладают эти срезанные пчеловодом крышечки – забрус!
- light2811.livejournal.com 631425.htmlПри гайморите рекомендуется жевать забрус в течение 15 минут ежечасно на протяжении 4 - 6 часов.
- laura-mz.livejournal.com 1511263.htmlДля профилактики заболеваний, врачи рекомендуют жевать забрус четыре раза в день по одной столовой ложке на протяжении 5-10 минут.
- bbel2004.livejournal.com 143870.htmlА срезанные крышечки с небольшим количеством меда и называются забрус.
- anna-scherer.livejournal.com 9373.htmlАмериканские ученые-медики доказали, что забрус очень эффективно действует при лечении бактериальных, а также вирусных заболеваний.
- slavarussko.livejournal.com 141655.htmlПередозировка здесь тоже не страшна: забрус легко переваривается в желудке, повышая его секреторную и двигательную функции.