• Знаете, что более всего мешает развитию семейной кулинарии? Так называемые фирменные, фамильные рецепты. У нас в семье всегда делают только так. То есть...
  • Link. LJ Video. промо anatoligreen november 5, 2017 04:13 Оставить комментарий.
  • Седьмая встреча была посвящена покупкам. До этого в течении недели участникам предлагалось обращать более пристальное внимание на свои покупки: каково их...
  • Оригинал взят у michael_077 в Домашняя брынза. На днях решили сделать свежую домашнюю брынзу. Дело вообщем-то несложное, нехлопотное, но приятное и...
  • категорически против постановки вопроса, до суда ни слова. ссылки -flavorchemist.livejournal.com/125853.ht ml #cutid1...
  • Нашел этот материал на источнике, в основном, заслуживающем доверия . Поскольку под тематику новостной ленты, в которой я работаю этот материал не попадает, но...
  • Ещё прикол про СШАшную почту: flavorchemist.livejournal.com/166360.html.
  • (Link). Я вообще-то в курсе, что ледяная (практически стопроцентная) уксусная кислота имеет точку замерзания +16 и бутылка не лопается.
  • За характерный запах фекалий отвечает вещество под названием скатол , что в переводе с греческого skatos означает помёт, фекалии. Это бесцветные кристаллы...
  • отсюда flavorchemist.livejournal.com/213402.html (но вообще-то этот длинный пост посвящен молоку).