- stalic.livejournal.com 411234.html…Знаете, что более всего мешает развитию семейной кулинарии? Так называемые фирменные, фамильные рецепты. У нас в семье всегда делают только так. То есть...
- anatoligreen.livejournal.com 421815.htmlLink. LJ Video. промо anatoligreen november 5, 2017 04:13 Оставить комментарий.
- eco-groups.livejournal.com 5248.htmlСедьмая встреча была посвящена покупкам. До этого в течении недели участникам предлагалось обращать более пристальное внимание на свои покупки: каково их...
- best-3-0.livejournal.com 2320647.htmlОригинал взят у michael_077 в Домашняя брынза. На днях решили сделать свежую домашнюю брынзу. Дело вообщем-то несложное, нехлопотное, но приятное и...
- sl-lopatnikov.livejournal.com 708327.htmlкатегорически против постановки вопроса, до суда ни слова. ссылки -flavorchemist.livejournal.com/125853.ht ml #cutid1...
- feanoturi.livejournal.com 173079.htmlНашел этот материал на источнике, в основном, заслуживающем доверия . Поскольку под тематику новостной ленты, в которой я работаю этот материал не попадает, но...
- golosrazuma.livejournal.com 184981.htmlЕщё прикол про СШАшную почту: flavorchemist.livejournal.com/166360.html.
- science-freaks.livejournal.com 2156026.html(Link). Я вообще-то в курсе, что ледяная (практически стопроцентная) уксусная кислота имеет точку замерзания +16 и бутылка не лопается.
- maxxbay.livejournal.com 16047803.htmlЗа характерный запах фекалий отвечает вещество под названием скатол , что в переводе с греческого skatos означает помёт, фекалии. Это бесцветные кристаллы...
- diary.ru ~Ordeit/p200910771.htmотсюда flavorchemist.livejournal.com/213402.html (но вообще-то этот длинный пост посвящен молоку).