• Закваски Эвиталия - это уникальная комбинация полезных бактерий, которые сквашивают молоко и превращают его в полезнейший кисломолочный продукт.
  • Смотрите онлайн Закваска Эвиталия для приготовления кисломолочного..
    2 тыс. просмотров
    Опубликовано3 мар 2016
  • Итак, весь процесс приготовления закваски Эвиталия с личными секретами и тонкостями...
  • http://evitalia.ru/ короч, это типа закваска, из молока кисломолочку делает - кефир там, йогурт. Ответить. Новый комментарий.
  • А сейчас заквашиваю на пробиотике Эвиталия и результат мне очень нравится.
  • Про йогурты - наиболее вкусные у меня получаются из аптечной закваски Эвиталия.
  • Закваски : Наринэ и Эвиталия. Девушки , кто использует эти закваски , скажите можно ли годовалому ребенку подобную вещь или есть ограничения по возрасту...
  • Эвиталия - многокомпонентный бифидо препарат. В нем несколько видов бактерий. Продукт в результате получается очень нежный - не кислый, не острый.
  • Кипятишь молоко, остужаешь до 40 гр., туда добавляешь эвиталию и в йогуртницу.
  • Быстрые ответы

  • если вы любите такие штуки, то могу сказать много хорошего про закваску российской конторы "Эвиталия". на всякий кину сюда ссылку)) http...